Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando no se cons

Estas en el tema de Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando no se cons en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando no se consulte los datos. Necesito un código que me ponga esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando no se cons

Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando no se consulte los datos.

Necesito un código que me ponga esta condición.
Tengo una tabla y mi base de datos consulta la información muy bien.

El problema es que no quiero que imprima la tabla cuando no se consulte los datos de la tabla:

Es decir: consulto a el jugador (falcao )y me trae los datos y me trae la información que pido en la tabla. y no quiero que me aparezca ni la tabla ni la información cuando consulto(goles) ya que esta información no esta aplicada para la tabla.


Nombre completo: Radamel Falcao García Zárate
Descripcion: Es conocido simplemente como Falcao, es un futbolista

colombiano que debutó profesionalmente en Lanceros Boyacá
de Colombia.Juega como delantero en el AS Mónaco de la
Liga1 de Francia y en la selección nacional de Colombia.
Fecha de nacimiento: 1986-02-10
Lugar de nacimiento: Santa Marta,Colombia


Gracias!Espero ayuda es un trabajo de la Universidad¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

La verdad, no entendí ni media palabra de lo que necesitas, pero gracias por la info de Radamel Falcao, es muy interesante!

Por cierto, unas líneas de código pueden decir más que 1000 palabras, muestra lo que llevas hecho hasta el momento para ver si podemos ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

<?php

$valorBusqueda = utf8_decode($_POST['search']);
$buscar= $objConsultarDatos->clear_variable(htmlspecialchars($valorBusqueda) );


$busquedaPersonaje=mysql_query("SELECT * FROM personajes WHERE nombre like '%".($buscar)."%'");
$cantidadPersonaje=mysql_num_rows($busquedaPersona je);

$busqueda=$objConsultarDatos->buscar(array($buscar));
$cantidadNoticias = mysql_num_rows($busqueda);

$muestra=mysql_fetch_array($busquedaPersonaje);

?>

<div class="row-fluid">
<div class="span12">
<div class="n_search_results">
<h2>Resultados de la busqueda <span style="color:#ED303F"><?php echo utf8_encode($valorBusqueda);?></span></h2>


<h2><span style="color:#ED303F">Información del deportista</h2>




<table class=>
<td align="left">

<div style td="" >


<img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Radamel_Falcao.jpg/220px-Radamel_Falcao.jpg" width="380" height="214">
<?php ?>



<td align="right">
<table text-align:right class="">
<tr>
<td class="">Nombre completo: <td class="left" <?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['nombre']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Descripcion: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode ($muestra['descripcion']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Fecha de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['fecha_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Lugar de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['lugar_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Facebook: <td class="right"><a href="<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['facebook']).'</td>' ?>" >Facebook del deportista</a></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Twitter: <td class="right"><a href= "<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['twitter']).'</td>'?>" >Twitter del deportista </a></td></td>
</tr>
</table>
</td>
</div>

</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

<?php

$valorBusqueda = utf8_decode($_POST['search']);
$buscar= $objConsultarDatos->clear_variable(htmlspecialchars($valorBusqueda) );


$busquedaPersonaje=mysql_query("SELECT * FROM personajes WHERE nombre like '%".($buscar)."%'");
$cantidadPersonaje=mysql_num_rows($busquedaPersona je);

$busqueda=$objConsultarDatos->buscar(array($buscar));
$cantidadNoticias = mysql_num_rows($busqueda);

$muestra=mysql_fetch_array($busquedaPersonaje);

?>

<div class="row-fluid">
<div class="span12">
<div class="n_search_results">
<h2>Resultados de la busqueda <span style="color:#ED303F"><?php echo utf8_encode($valorBusqueda);?></span></h2>


<h2><span style="color:#ED303F">Información del deportista</h2>




<table class=>
<td align="left">

<div style td="" >


<img src="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6b/Radamel_Falcao.jpg/220px-Radamel_Falcao.jpg" width="380" height="214">
<?php ?>



<td align="right">
<table text-align:right class="">
<tr>
<td class="">Nombre completo: <td class="left" <?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['nombre']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Descripcion: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode ($muestra['descripcion']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Fecha de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['fecha_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Lugar de nacimiento: <td class="right"><?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['lugar_nacimiento']).'</td>' ?></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Facebook: <td class="right"><a href="<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['facebook']).'</td>' ?>" >Facebook del deportista</a></td></td>
</tr>
<tr>
<td class="">Twitter: <td class="right"><a href= "<?php echo'<td>'.utf8_encode($muestra['twitter']).'</td>'?>" >Twitter del deportista </a></td></td>
</tr>
</table>
</td>
</div>

</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

Lo que quiero es saber que codigo php, necesito para que solo imprima la tabla y los datos cuando se escriban en el buscador de la pagina. y que cuando introdusco otra informacion en mi busqueda no aparesca la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:46
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

Bueno, es mas confuso cuando colocas el codigo sin el highligth, pero si lo que quieres es hacer una condicion para que se muestre la tabla segun lo pedido hazlo asi:

1. En el form coloca para que el usuario decida que informacion quiere visualizar, una vez tomada esta opcion haz el if...else

2. En el if colocas la condicion, por ejemplo:

Código PHP:
if (opcion==goles){

echo 
"imprimir solo informacion de goles";


  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

Gracias por su ayuda andres_16_ pero con el (if) no consigo que no me imprima todo: es decir necesito un codigo en php que creo que me sirve un (if ) para que al consultar mi base de datos con diferente busqueda no me aparezcala tabla en la parte superior. por que busco otar cosa que esta en mi base de datos. me la arroja pero sale la tabla en la parte superior con datos vacios. y lo que quiero es que al consultar mi base de datos no aparezca esa tabla desocupada.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 17:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: Buenas tardes, mi problema es que quiero que no aparezca la tabla, cuando

mrodriguezqui, la sugerencia de andres_15_ es adecuada, solo debes adaptarla a tus necesidades.

if(se_lleno_campo_en_formulario) {
--------- Aquí muestras una cosa
} else {
--------- Aquí muestras otra
}
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: aparezca, fecha, quiero, tabla, tardes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.