Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bueno... pues lo pongo aqui..Generar un bucle

Estas en el tema de Bueno... pues lo pongo aqui..Generar un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. como se hace un bucle que se actualice cada 60 segundos, por ejemplo, para meter esta variable dentro <? echo "<center>$contar"; ?>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 03:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno... pues lo pongo aqui..Generar un bucle

como se hace un bucle que se actualice cada 60 segundos,

por ejemplo, para meter esta variable dentro

<?
echo "<center>$contar";
?>

Última edición por nuevo; 09/06/2003 a las 03:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 03:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
como se hace un bucle que se actualice cada 60 segundos
Con Javascript. PHP no puede recargar páginas por si solito.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 03:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
no quiero recargar la pagina, quiero hacer un bucle...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 03:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo comprendí mal

<?
for ($i=0; $i<60; $i++)
echo "<center>$contar";
}
?>

(Aunque no creo que quieras abrir 60 veces la etiqueta center
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 04:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
una cosa... ese codigo dice que no funciona...?

Parse error: parse error, unexpected '}' in online.php


for ($i=0; $i<60; $i++)
echo "$contar";
}
error en el }


se supone que lo que quiero es que cada 60 segundos lea esa variable....solo cada 60 segundos
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 09/06/2003 a las 04:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 04:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Ajá, entonces si lo había entendido bien.

Si quieres que lo lea cada 60 segundos, tienes 2 opciones

1) Usas Javascript, que se ejecuta en el cliente.
2) Usas PHP y recargas la página cada 60 segundos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 04:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es que cada 60 segundos te añadiria una nueva linea, no te modificaria lo que has impreso antes. Ademas, mientras controlas esos 60 segundos (creo), no prodrias hacer nada mas, creo que PHP (para la web) no soporta threads, y creo que tampoco tiene un evento timer. Asi que la unica solucion que se me ocurre es un while que en cada iteracion compruebas si ha pasado 60 segundos desde la anterior vez que has ejecutado el codigo. No se si hay alguna funcion sleep() o algo asi.

La cuestion tambien es para que necesitas esto. Quizas lo que quieres hacer es imposible con PHP y tienes que recurrir a javascript o a flash.

Saludos.

PD: nunca te fies de la sintaxis de los codigos que te dan. Si no sabes localizar esos pequeños fallos de sintaxis, mejor comienza a aprender PHP desde el comienzo antes de intentar algo que no sabes si se puede hacer en PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 04:43
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdonad, pero en el código no falta un {

for ($i=0; $i<60; $i++) { <----- Este
echo "$contar";
}

Prueba ahora, aunque no creo que sea esto lo que busques.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.