Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buffer de salida sucio

Estas en el tema de Buffer de salida sucio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy algo desesperado con un problema que me está surgiendo, no soy capaz de encontrar una solución. Tengo una página web alojada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Buffer de salida sucio

Hola a todos,

estoy algo desesperado con un problema que me está surgiendo, no soy capaz de encontrar una solución.

Tengo una página web alojada en www.aruba.it y desde hace un par de días, sin que yo haya modificado el código, todas las webs (si se visualizan en firefox) salen con este símbolo raro al principio: 

Si se visualizan con, por ejemplo, safari, ese fallo no aparece.

Hasta aquí no sería un problema, ¡¡pero es que la web redimensiona imágenes!! utilizo este código:
Código PHP:
$url="fotos/$id.jpg";
        
$imageinfo=getimagesize ($url);
        
$xo=$imageinfo[0];
        
$yo=$imageinfo[1];
        if(
$imageinfo[2]==1){
            
$original_imageimagecreatefromgif($url);
        }
        
header("Content-type: image/jpeg");
    if(
$imageinfo[2]==2){ 
        
$original_imageimagecreatefromjpeg($url); 
    } 
    if(
$imageinfo[2]==3){ 
        
$original_imageimagecreatefrompng($url);
    }
    if(
$imageinfo[2]>3){ 
        die(
'Error al procesar imagen'); 
    }
    
$firma_imagenimagecreatefrompng("secciones/Galerias/firma.png");
    
$im imagecreatetruecolor($xo,$yo);
    
imagecopy($im,$original_image,0,0,0,0,$xo,$yo);
    
imagecopy($im,$firma_imagen,($xo-175),($yo-44),0,0,175,44);
    
//imagecopy(resource dst_im, resource src_im, int dst_x, int dst_y, int src_x, int src_y, int src_w, int src_h )
    //imagecopy($im,$logo,$x,$y,0,0,$ancho,$alto);
    
if($imageinfo[2]==1){
        
imagegif($im); 
    } else {
        
imagejpeg($im,'',100); 
    }
    
imagedestroy($im); 
Y desde que apareció este problema las imágenes se generan corruptas. ¿Se os ocurre qué puede estar pasando?

La página web, para que podáis ver el fallo es www.barbatus.net
Y aquí está su phpinfo:
www.barbatus.net/info.php

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Buffer de salida sucio

debes de tener algun echo previo que corrompa el flujo de salida, o revisa esta línea

imagejpeg($im,'',100);

creo que debe ser así:

imagejpeg($im,NULL,100);

de lo contrario intentará crear un fichero y no vuelca la salida, no estoy seguro, inténtalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buffer de salida sucio

Gracias maycolalvarez, pensé eso en un primer momento, que tendría algún hecho algo así metido, pero no encontré nada.

He vuelto al revisar y he pensado que podría ser algún espacio en blanco antes o después de los <?php ?> y limpiando no arreglé nada, así que a la desesperada cambié el tipo de codificación de todos mis include de UTF-8 o a ISO y se ha arreglado O_O

Lo cuento por si a alguien más le sucede que tenga en cuenta este rollo... puff

Bueno, gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.