Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bug con move_uploaded_file()

Estas en el tema de Bug con move_uploaded_file() en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día; les explico mi problema: Estoy haciendo un modulo que permite cargar un archivo con formato zip, para luego descomprimirlo. Mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Bug con move_uploaded_file()

Buen día; les explico mi problema:

Estoy haciendo un modulo que permite cargar un archivo con formato zip, para luego descomprimirlo. Mi problema es que especificamente con el archivo zip que requiero hacer pruebas, el formulario falla; y lo hace de una manera extraña, para verificar que sucede hice 2 pruebas y aqui los resultados:

Prueba 1: Subir mi archvo fotos.zip (de 50 megas aprox)
Resultado: Hago un print_r($_POST) para ver todas las variables que llegan por este metodo, y el array está vacío. Hago un print_r($_FILES) y vacío tambien.

Prueba 2: Subir un archivo test.zip (de 4 megas y con otro contenido)
Resultado: Hago un print_r($_POST) para ver las variables que llegan por post y todo bien, hagoun print_r($_FILES) y todo bien.


A qué se debe que nada mas con el archivo fotos.zip suceda eso?


Saludos y ojalá alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bug con move_uploaded_file()

como esta tu configuración ???

ya leíste bien el manual???

http://www.php.net/features.file-upload


supongo que si tienes el enctype adecuado ??

cuanto usas en MAX_FILE_SIZE ???



o pon el código, vale ?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bug con move_uploaded_file()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
como esta tu configuración ???

ya leíste bien el manual???

http://www.php.net/features.file-upload


supongo que si tienes el enctype adecuado ??

cuanto usas en MAX_FILE_SIZE ???



o pon el código, vale ?


Ahi va el código que etsoy usando, y si el enctype va bien, por eso es que puedo adjuntar los archivos de la prueba 1, el MAX_FILE_SIZE lo puse a 100 megas. Lo que sucede es cuando subo especificamente el archivo con el que requiero hacer pruebas, ni si quiera entra al primer if, porque el array $_POST llegavacio, con cualquier otro archivo no hay problema.


Este es el codigo php:
Código PHP:
if(isset($_POST['adjuntarZip']))
{
  if(
move_uploaded_file($_FILES['fileField']['tmp_name'],"upload/".$_FILES['fileField']['name']))
  {
      include(
'libs/pclzip.lib.php');
      
$zip = new PclZip("upload/".$_FILES['fileField']['name']);
      if ((
$list $zip->listContent()) == 0) {
        die(
"Error : ".$zip->errorInfo(true));
      }
      
      
$contenido=array();
      for (
$i=0$i<sizeof($list); $i++) {
        for(
reset($list[$i]); $key key($list[$i]); next($list[$i])) {
          if(
$list[$i]["folder"]==&& !in_array($list[$i]["filename"],$contenido))
            
$contenido[]=$list[$i]["filename"];
        }
      }
      
      if(
in_array("catalogo/",$contenido) && in_array("thumbs/",$contenido) && in_array("zoom/",$contenido))
      {
          
$zip->extract(PCLZIP_OPT_PATH'upload');
      }
      else
          echo 
"Estructura incorrecta de archivos";
     
unlink("upload/".$_FILES['fileField']['name'])    ;
  }
  else
      echo 
"Error";



Este es mi formulario:
Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" id="form" action="">
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr>
    <td width="148" align="right" class="Titulo_news">Adjuntar archivo:</td>
    <td width="438"><input name="fileField" type="file" class="botones" id="fileField" size="40"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" class="Titulo_news">&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="adjuntarZip" id="adjuntarZip" value="Enviar" /></td>
  </tr>
</table>
</form> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Bug con move_uploaded_file()

Verifica la directiva de upload_max_size, y post_max_size.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Bug con move_uploaded_file()

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Verifica la directiva de upload_max_size, y post_max_size.

Saludos.
Gracias pero aun no puedo solucionar el problema, ya vi que por el tamaño del archivo no es, puesto que otros archivos de mayor tamaño si puedo adjuntarlos. Este es uno de esos problemas que desesperan porque ni siquiera una salida de error da el server... Ojalá alguien tenga una idea.

Gracias a quienes se han molestado en ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 21:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Bug con move_uploaded_file()

Por eso me refiero el post_max_size debe de ser mayor o igual a upload_max_size para que puedas subir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.