Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Bug en crear imagen con PHP

Estas en el tema de Bug en crear imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Tengo un codigo que lo que hago es pongo una imagen y le pongo un numero en un lugar como una marca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Bug en crear imagen con PHP

Hola ,
Tengo un codigo que lo que hago es pongo una imagen y le pongo un numero en un lugar como una marca de agua , la imagen de fondo que debería de aparecer es esta..

Sin embargo , cuando genero el codigo , sale así la imagen de deformada...

Necesito que genere un png y se mantenga la misma imagen sin deformaciones y con fondo transparente.. es decir.. la imagen que he facilitado con un numero colocado desde el codigo como marca de agua , el código que yo tengo es el siguiente:
Código:
<?php 
header ("Content-type: image/png");  
$string = "mi texto";                                                
$font  = 4;  
$width  = ImageFontWidth($font) * strlen($string);  
$height = ImageFontHeight($font);  

$img = "elaf.png";  
$im = imagecreatefrompng($img);  
$negro = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
imagecolortransparent($im, $negro);
$text_color = imagecolorallocate ($im, 0, 0,0);//black text  
imagestring ($im, $font, 0, 0,  $string, $text_color);  
imagepng ($im);  

ImageDestroy($im);
?>
¡Muchas Gracias a todos! :D

Última edición por alejandromaringomez; 10/10/2013 a las 09:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 11:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bugg en crear imagen con PHP

no es un bug, sino el modo como trabaja GD con PNG, averigua sobre estas funciones y aplica según tu caso:

imagealphablending
imagesavealpha
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Bugg en crear imagen con PHP

¡Muchisimas Gracias!
Me has solucionado el problema , mil gracias :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.