Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bug del php mailer

Estas en el tema de bug del php mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... tengo un problema con un cliente ya que en su web a veces se enviaban los correos y otras veces fallaban, el error es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:49
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
bug del php mailer

Hola.... tengo un problema con un cliente ya que en su web a veces se enviaban los correos y otras veces fallaban, el error es el "data_no_acepted" .... averiguando por google me entere que es un bug del phpmailer (ya que al final luego de un tiempo lo correos llegaron) , como puedo controlar ese error??? Ya que estos correos yo los registro en una base de datos pero bajo la condicion:

Código PHP:
if(!$mail->Send()){
  echo 
$mail->ErrorInfo;
}
else{
  
$sql="insert...";
  
mysql_query($sql,$c);
  echo 
"bien";

Lei que en el $mail->Host se pone $mail->Host = "localhost"; ... pero no se si sera efectivo?.... como lo controlaria???
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: bug del php mailer

Hola
Ya buscaste aquí?
Si la respuesta es no, busca
Si la respuesta es si pero no esta, entonces avisales !! en esa misma página puedes reportar
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: bug del php mailer

eso no es un bug jejejejee, checalo en los wiki de phpmailer ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.