Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bug en formulario con INTERNET Explorer

Estas en el tema de bug en formulario con INTERNET Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Sucede que estoy tartando de salvar un formulario generado con php con 15 checkbox y cuando elijo mas de 9 internet explorer no permite enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta bug en formulario con INTERNET Explorer

Sucede que estoy tartando de salvar un formulario generado con php con 15 checkbox y cuando elijo mas de 9 internet explorer no permite enviar el formulario , ya lo probe en netscape 7.0 y funciona perfecto , por eso deduje que es IE , sera algun tipo de configuracion ?, si alguien tiene alguna idea le agradezco pues esto me parece muy raro

ahhh lo olvidaba la version de IE es 6.0.2800.1106.xplient.010817-1148, Actualizar Versiones: ;SP1; y estoy programando en php 4 sobre apache 1.3.24
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 09:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, aqui parece que son dos cosas.

UNO
La forma en la que generas tus checkboxes desde PHP, yo tengo una pagina que genera hasta 400 checkboxes, y hasta ahora no me ha dado problemas.

DOS
Mientras el código HTML que generes desde PHP sea correcto, los problemas del navegados (o bugs) es mejor que los trates en el foro correspondiente (puede ser HTML o Sistemas Operativos), ya que las versiones de PHP y Apache son perfectamente INDEPENDIENTES del navegador.

Por que no muestras el código con el que generas tus checkboxes para saber si realmente es un bug del explorer o un bug del codigo HTML que generas desde tu PHP?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no le pase a usted

no aparece ningun error, simplemente no envia los datos , no estoy utilizando javascript, estoy ulilizando una simple forma de html con un submit , pense que pordria ser alguna configuracion de apache en httpd.conf , o de php en el php.ini pero nada no es eso ...... lo mas curioso es que saque una copia estatica y funciona desde el disco duro , pero la publico en el servidor y nada no trabaja , estoy pensando que sea la cantidad de datos enviados por el metodo get , pero hasta donde sabia tiene por lo menos 1024 bytes


oops si es eso le cambie el metodo de get a post y funciona, definitivamente era la capacidad de envio de datos por el metodo get

gracias a todos los que vieron este mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.