Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bug variables php post ? ! importante

Estas en el tema de Bug variables php post ? ! importante en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, he estado haciendo paginas de uso personal y hoy me he encontrado un problema que no entiendo por no decir ahora. Bién : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Bug variables php post ? ! importante

Buenas noches, he estado haciendo paginas de uso personal y hoy me he encontrado un problema que no entiendo por no decir ahora.

Bién :

tengo 2 paginas de prueva con las que envio aparte y todo eso va bién

ejemplo :

pagina1.html --> pagina1.php ENVIO $nombre = xavi

Ahora es... que tengo 2 paginas oficiales , en cuanto envio con las paginas de prueva ... solo con actualizar las oficiales .. me aparece el nombre que he enviado de las de prueva

ejemplo:

paginainicio.hmtl --> paginaentrar.php Actualizo y me pone hola xavi

Tengo 3 teorias

1 - Las variables son iguales $nombre
2 - Por algún rollo del $_POST
3 - O cookies ?

No lo sé

Espero explicarme anteriormente

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Bug variables php post ? ! importante

Puedes mostrar tu código, ya que no somos adivinos de lo que usas, de esta manera te podemos ayudar mejor
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bug variables php post ? ! importante

Cita:
Iniciado por drakgoku1
Espero explicarme anteriormente
Yo espero que puedas explicar posteriormente, porque no entendi que es lo que pretendes hacer y seria mejor si pones el codigo que tienes HTML y PHP, ademas de decir cual es el resultado que obtienes y que es lo que esperas obtener.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bug variables php post ? ! importante

Perdón ... estava utilizando la famosa $_session que sin querer la puse en la pagina prueva, entonces claro es normal ese usuario al cargar la pagina en la oficial :D .

Por favor no pongáis al acabar las frases


-----------------------------------------------------
Recuerda que estamos aquí para orientarte y no para hacer tu trabajo.
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar
etc...


Ya que estamos para aprender :D no para ser criticados ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 16:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bug variables php post ? ! importante

drakgoku1, generalmente todo lo que esta debajo de una pequeña linea de guiones (__________________) es la firma del usuario y no se incluye por "atacar" especificamente a alguien, sino porque se han dado muchos casos y algunos creen conveniente recordarles como se puede recibir ayuda mas facilmente.

Resumen: no lo tomes personal.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 17:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Bug variables php post ? ! importante

Cita:
Iniciado por drakgoku1
-------
Recuerda que estamos aquí para orientarte y no para hacer tu trabajo.
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar
etc...

Ya que estamos para aprender :D no para ser criticados ^^
Cita:
Iniciado por Triby
drakgoku1, generalmente todo lo que esta debajo de una pequeña linea de guiones (__________________) es la firma del usuario y no se incluye por "atacar" especificamente a alguien, sino porque se han dado muchos casos y algunos creen conveniente recordarles como se puede recibir ayuda mas facilmente.

Resumen: no lo tomes personal.
Efectivamente lo que dice Tiby es correcto, ya que lo eh experimentado un par de ocasiones y no es por ofender a alguien saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: bug, html, importante, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.