Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busacdor interno con php

Estas en el tema de Busacdor interno con php en el foro de PHP en Foros del Web. beuno pues eso me gustaria saber como puedo hacer un buscador interno con php...?¿ y si es necesario o bueno que busque en base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Busacdor interno con php

beuno pues eso me gustaria saber como puedo hacer un buscador interno con php...?¿
y si es necesario o bueno que busque en base de datos o no?¿


haber si me pueden dar una orientaion de como hacer esto


Gracias

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal es que tengas tus datos separados de tu código principalmente ..

Ya sea los datos en archivos de texto plano o mejor aun en Base de datos ..

Si actualemente los datos (el contenido de tu web fuera HTML y código) lo tienes incrustado en páginas con HTML y demas código .. las busquedas se hacen lentas ...

Hay opciones como la de usar "key words" (palabras clave) .. esto ocasina busquedas no del todo completas o efectivas ... Para este caso PHP tiene funciones para leer los <meta key ...> de tus páginas HTML via funcion: get_meta_tags() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.