Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En Busca de un Buen Depurador

Estas en el tema de En Busca de un Buen Depurador en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.......pues eso del titulo de mi mensaje busco un buen depurador para configurarlo con mi servidor local (windows xp) que me muestre los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:06
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
En Busca de un Buen Depurador

hola amigos.......pues eso del titulo de mi mensaje busco un buen depurador para configurarlo con mi servidor local (windows xp)
que me muestre los valores que van tomando mis variables y si puede ser identificacion de errores de sintaxis.......Desde ya muchas gracias
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
el Zend Development Debug es un excelente depurador en vivo, al momento de realizar tu script, para que veas como quedò, chécalo en http://www.zend.com/store/products/s...g-features.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 14:58
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
parece estar buena pero si no me equivoco es paga.....alguna buena alternativa Freeware, Gnu o GPL ???
__________________
Lo que se hace por AMOR esta mas allá del BIEN y del MAL - Friedrich Nietzsche
http://www.hispanogeek.com.ar
Desarrollador IT -
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes también el DBG debugger que encaja buien con el IDE: Maguma (para windows):

www.maguma.com (ahi tienes una versión con el DBG y creo que el link directo a la web oficial del mismo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 07:22
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
El debugger del ZEND funciona muy bien... pero no es free...
El debugger integrado de Nusphere tambien es muy bueno... no es free pero puede llegar a serlo ... pero de eso no se habla en este foro .
El Maguma como te menciona Cluster se adapta al DBG.
El maguma solo tiene una version (la más básica) de manera FREE...
Te recomiendo que instales el PHPCoder que es un desarrollo independiente del grupo Maguma pero mucho... mucho mejor... se adapta al DBG, Gui mejorada y es GPL

Pero realmente luego de haber probado muchas interfaces de programacion... gui´s, dbg's el mejor depurador son:
echo;
print;
o print_r; (para ver un array)
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Estoy deacuerdo con nublar .. la verdad que cuando la aplicación se complica con sesiones, redirecionamientos y demás .. lo mejor es es error_reporting(E_ALL), "echo" y el exit; xDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.