Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En busca de un buen editor PHP

Estas en el tema de En busca de un buen editor PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Busco un buen editor para PHP , “si lo hay” a parte del bloc de notas. Saludos <table><tr><td><embed width="460" height="60" src="http://www.globalcard2000.com/banners/spectra45banner.swf"></td></tr></table>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
En busca de un buen editor PHP

Busco un buen editor para PHP , “si lo hay” a parte del bloc de notas.

Saludos




<table><tr><td><embed width="460" height="60" src="http://www.globalcard2000.com/banners/spectra45banner.swf"></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:00
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: En busca de un buen editor PHP

jeje lo mismo que n el otro mensaje jeje espero que te gusten

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 13:23
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: En busca de un buen editor PHP

Te recomiendo mucho el TextPad

www.textpad.com

saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En busca de un buen editor PHP

PHP Master Editor no esta nada mal.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 19:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: En busca de un buen editor PHP

DEfintivamente ... PHPEdit (<a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>)

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 20:40
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: En busca de un buen editor PHP

te recomiendo PHP CODER PRO!!! no e arrepentiras ;) ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 22:24
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: En busca de un buen editor PHP

Alguien probo el Zend Studio algo asi?

jejejeje
parece ser buenazo...
recien lo instalare....


<center>Quieres Informacion sobre Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infocusco.com</a></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En busca de un buen editor PHP

No sabeis.... joe o f4 del mc.
tanto superphpedit y tanta gaita.... para q? xDDD

<br>Saludos desde el infierno, subseres<br> Y recordad, la vida es una carrera contra la muerte, que no podreis ganar...<br> y la mayoria, acabareis aqui conmigo, en el infierno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: En busca de un buen editor PHP

Trabajo en Linux y estoy utilizando el BlueFish. Soporta hasta PHP4. (http://bluefish.openoffice.nl)


chau
;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:24
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: En busca de un buen editor PHP

Miren yo siempre uso el bloc de notas que retrazado estoy en esto...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 20:50
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: En busca de un buen editor PHP

Para editar
- HomeSite
- CuteHTML
los dos tienen la gran ventaja de indicarte el número de línea... y eso es muy útil en la etapa de depuración

Para mi paisano Ramiro, Zend Studio es una de las mejores suites para trabajo con PHP, a pesar de que su potencia es quizás excesiva para aplicaciones pequeñas. Me atrevería a decir que es el equivalente a Visual interdev para ASP, en el sentido de que te permite debug, remote debug y te da una serie de herramientas para ayudarte en tu desarrollo. Lo malo es que siempre aparecen bugs...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.