Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En busca de un filtro de palabras

Estas en el tema de En busca de un filtro de palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemilla con mi web www.frasetoon.com como yo no controlo las frases que crean las personas necesito crear un filtro de palabras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta En busca de un filtro de palabras

Hola amigos tengo un problemilla con mi web www.frasetoon.com como yo no controlo las frases que crean las personas necesito crear un filtro de palabras no deseadas desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 22:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

creeria que recibiendo la frase y haciendole un str_replace.... que reempace las palabrasqu usted quiere bloquiar po un mensaje determinado o por un espacio o simplemente por nada...

creese unarray de las posibles palabras y con elstr replace las quita.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
creeria que recibiendo la frase y haciendole un str_replace.... que reempace las palabrasqu usted quiere bloquiar po un mensaje determinado o por un espacio o simplemente por nada...

creese unarray de las posibles palabras y con elstr replace las quita.

saludos
Me puedes dejar el codigo para crear el filtro no entiendo mucho para crear el codigo php
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

Código PHP:
<?php 
$txt 
'un texto con mc2 <-- cut the text to this-->mc2 @';
$ra = array('mc1','mc2','mc3','@');
$rb = array('cut1','cut2','cut3','~• ~• ~• ~• 0');
$str str_replace($ra,$rb,$txt);
echo 
$str;
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

Cita:
Iniciado por Douglaaaaaazhx Ver Mensaje
Hola amigos tengo un problemilla con mi web www.frasetoon.com como yo no controlo las frases que crean las personas necesito crear un filtro de palabras no deseadas desde ya muchas gracias
Para ser honestos, un sistema como el que pides, no es algo facil, en un momento yo quise hacer uno, pero al analizarlo, me di cuenta que requiere de mucho tiempo de programación, por que en cierta manera debe ser "inteligente".

Cita:
Iniciado por thezzin Ver Mensaje
Código PHP:
<?php 
$txt 
'un texto con mc2 <-- cut the text to this-->mc2 @';
$ra = array('mc1','mc2','mc3','@');
$rb = array('cut1','cut2','cut3','~• ~• ~• ~• 0');
$str str_replace($ra,$rb,$txt);
echo 
$str;
?>
Lo que aca te propone, no funciona por que:
1. al ser palabras puntuales, si pongo P.erra, ya no lo detectaria, y hay infinidad de formas de burlar un sistema que usa un diccionario, de manera no inteligente.

2. por ejemplo en palabras como computo, si pones que la palabra puto sea sustituida, quedaria com****, lo cual no es una mala palabra, sin embargo ya la cambio.

Ignoro si exista un sistema ya hecho que pueda hacerlo, y si lo hay seguro es propietario, tendrias que pagar por la licencia de uso.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

villano4 estas en lo correcto

yo hice una herramienta para codificar y decodificar una palabra o mejor dicho un
mensaje entero con un codificador única osea que el código para codificar/decodifica
seria único para cada usuario

la idea es que si un usuario se registra en my web guardar toda esa info personal codificada
y si alguien llegara a tumbar my db o Roba ID y pwd porque esta con una clave secundaria para decodificar su info; vea todo eso codificado con letra y números etc, asta los msj.
me yebo casi un año, no tiempo completo porque lo quería hacer lo mas simple y todo automáticamente y tengo casi 3 meses metiendo-lo a prueba que pueda imagina y no he encontrado fallas
pero aun no lo he puesto en my Web.

luego me percate hace un par de meses con lo que Tu mencionas
y acudí a la herramienta que menciono arriba y hacer unos cambios
pero aun me falta un %70 para que sea todo automático y un %60 para que sea lo suficientemente inteligente, para evadir frases disfrazadas; como tu dice.
sera un reto grande si lo logro o terminare
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 04/06/2012 a las 12:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 22:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: En busca de un filtro de palabras

obviamente un sistema que evite todas las palbbras es complicado pero hay forma de acercarsele.... adicional a colocar el en larray las palabras y quitarlas con el str_replace.... le recomiendo que quite los caracteres especiales puntos cmas guiones etc... con eso aumenta la posibilidad de filtrar exitosamente dichas palabras...

hay mil funciones en internet para quitar los caracteres especiales... o con el mismo str_replace lo puede hacer similar al ejemplo que le dieron

saludos

Etiquetas: palabras, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.