Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En busca de un tutorial o explicacion

Estas en el tema de En busca de un tutorial o explicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ando necesitando algo que para mayoria de uds. sea bastante simple, pero hoy por hoy para mi es imposible de hacer y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:15
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
En busca de un tutorial o explicacion

Hola gente ando necesitando algo que para mayoria de uds. sea bastante simple, pero hoy por hoy para mi es imposible de hacer y por lo tanto necesito un tutorial o la explicación de algún alma caritativa.

Como hago para que un usuario al ingresar su nick y contraseña vaya a ver una página X de un sitio.

No es necesario que se logue para ingresar a otra parte del sitio que no sea ese, tampoco quiero que los usuarios puedan crear ellos mismos los usuarios. La página a la que van a acceder es estática.

Alguno me podría dar una mano?

Gracias gente
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Busca en el foro AUTENTIFICACION y SESIONES, hay bastante info de como hacerlo
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar mi script "Autentificator":

http://php.cluster-web.com/autentificator/

Sólo te quedaría a tí desarrollar tu aplicación .. es decir .. redireccionar según el usuario (que para eso el sistema te va a proporcionar el nombre del usuario autentificado o su Identificador entre otras cosas) y redireccionar tipo:

header ("Location: nose_usuario.php");
exit;

Además .. recuerda que donde redireciones tendrás que incluir "Autentificator" para que siga validando la sesión que inciará ese usuario tras autentificarse correctamente.


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece que en lo que buscas la solucion es el header("Location: ...").

Sino es usar sessiones o una combinacion de estas

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.