Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, estoy desarrollando un directorio virtual, lo que significa que tengo que validar un buscador pero vanzado es decir tengo que validar consultas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buscador

Hola maestros, estoy desarrollando un directorio virtual, lo que significa que tengo que validar un buscador pero vanzado es decir tengo que validar consultas de este tipo.


ejemplo: "musica+grupos" o "escuelas de musica+ caracas"

he buscado en la base de datos de php en forosdelweb pero de verdad ninguna me da una pequeña logica de como hacerlo por favor me podrian asesorar para desarrollar uno.

los registros los hago dentro de mi base de datos no voy hacer busquedas de paginas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 09:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, al parecer tu necesidad se soluciona con FULLTEXT Search, una función de MySQL.

Primero debes asegurarte que la versión de tu servidor tenga soporte de FULLTEXT, revisa el manual de MySQL para checar que varsiones lo soportan. Además te servirá para darte cuenta de como utilizarlo...

Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok. manoloweb en el caso de que lo soporte como puedo trabajar con la función, me podrias facilitar algun codigo de guia o tutorial y disculpa la molestio es que soy algo nuevo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
www.mysql.com/doc .. usa el buscador FULLTEXT y veras la documentación oficial ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias cluster....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.