Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo hecha una base de datos en mysql y estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. Estoy haciendo un buscador con el DNI. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 06:55
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Buscador

Hola a todos!!!

Tengo hecha una base de datos en mysql y estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. Estoy haciendo un buscador con el DNI. Un campo que meto el dni y en otra pagina me sale los datos personales de ese DNI. Hasta aqui me hace bien. Mi problema es que tengo que buscar otros datos e insertarlos en otra pagina con el mismo DNI. Como hago para pasarle el DNI a la segunda pagina del buscador?

Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:03
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Buscador

Podes pasarle el DNI a la otra página a través de la URL así:
pagina2.php?dni=154587484

Luego en página2.php recuperas el dni así:
$_GET['dni']

También podes pasarla en una variable de sesión o incluso como POST si usas formularios.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:09
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Buscador

Hola GPS,

Para pasarlo a traves de URL y recuperarlo como seria el codigo?

esque no tengo mucha idea de programacion y te agradeceria la ayuda

Gracias y saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Buscador

Tendrias que hacer una llamada a otra pagina con la etiqueta <a> pero metida en el codigo php para poder hacerlo con cualquier dni.

Seria algo asi:

$dni = valor del dni
printf("<tr><td><a href='pagina_destino.php?dni=$dni'> %s </a></td></tr>, $dni");

Luego desde pagina_destino.php recuperarias el valor como te comentó GPS

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 00:53
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Buscador

Hola

y como le paso a $dni el dni que ha introducido en el campo de texto?

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.