Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas gracia a quien me pueda colaborar, Lo que necesito es realizar un buscador en PHP y MySQL... pero el problema del asunto es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 19:13
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Buscador

Muchas gracia a quien me pueda colaborar,

Lo que necesito es realizar un buscador en PHP y MySQL... pero el problema del asunto es que este buscador debe tener un lista menú donde el usuario escoja como quiere las cosas... por ejemplo:

palabra o frase a buscar (campo para introducir texto)
Todas las palabras -Cualquier palabra -Frase exacta (botón de opción)
Ordenado (lista menú)
buscar en (casilla de verificación)
buscar (botón de enviar)

después de que el usuario realice todos los pasos, armar el query dependiendo de lo que el usuario escogió... si alguien sabe o conoce algún tema que trate este problema o si "alguien tiene el código para esto" por favor colocar el enlace , ya que le he preguntado al oráculo "google" y no me ha dado una respuesta satisfactoria...

Muchisimas gracias por su ayuda...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 23:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Buscador

Todo es cuestion de jugar con las consultas MySQL y la estructura que tenga tu base de datos.
Pero en mi opinion no creo que nadie se preste a "crearte" un codigo para hacer un buscador tan completo de gratis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 03:09
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Buscador

puedes crear radios, y un textbox, al enviar simplemente validas los radios.

Código:
<?

$radio = $_POST['radio'];
$texto = $_POST['text'];

switch ($radio) {
    case 0:
        print "i equals 0";
        break;
    case 1:
        //código para un tipo de busqueda
        break;
    case 2:
        //código para un tipo de busqueda
        break;
    case 3:
        //código para un tipo de busqueda
        break;
    case 4:
        //código para un tipo de busqueda
        break;
    case 5:
        //código para un tipo de busqueda
        break;
}
?>
como vez no esa nada dificil, ahora, puedes buscar sobre consultas, no es dificil, es cuestión que indages un poco....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 12:28
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Buscador

Muchisimas gracias eso era lo que necesitaba, no era el codigo como tal sino que me explicaran mas o menos como se hacia... yo me encargo del codigo de ahora en adelante... apenas este listo lo muestro para quien tenga la misma inquietud...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.