Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de Action?

Estas en el tema de Buscador de Action? en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola Gente! Bueno justo estaba pensando y por coincidencia encontre un posible buscador de action o no se como se llama jeje bueno estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador de Action?

¡Hola Gente!

Bueno justo estaba pensando y por coincidencia encontre un posible buscador de action o no se como se llama jeje

bueno estoy desarrollando una web de peliculas pero el tema es el siguiente, cuando tengo que crear un buscador de categorias, calidad, idioma, año, como puedo reunir todas estas cosas juntas ?

Ejemplo si la persona pone
Categoria: Terror
Año: 2013
Calidad: HD

y le salga un listado con las cosas necesarias?

Bueno si esto es posible porfavor ayudenme. Gracias

Asi queda el link de una web cuando elijo lo que deseo buscar

"http://web.com/es/peliculas/custom/?year=2013&gender=&quality=&language=es"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 00:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador de Action?

Lee esto: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 04:18
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Buscador de Action?

Tenes que hacer las busquedad sobre una base de datos?

si es asi, yo haria esto

1. Construir la consulta basica

Código PHP:
 $sql "SELECT * 
  FROM peliculas
  WHERE 1=1"

2. Agregrar al WHERE de las comsulta los campos que se recibieron desde el formulario

Código PHP:
if( $_POST['anio'] != "" ){
    
$sql .= " AND anio='" $_POST['anio']. "'; 

Por supuesto que tenes que validar la entrada recibida y escapar los datos para evitar una inyeccion de sql.

puntos?
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador Avanzado

Hola gente!

Nuevamente ando con un problemon al momento de preparar un buscador interno de varias opciones, anteriormente subi un tema pero las respuesta no fueron concretas y no las entendi de manera clara lo cual fue en vano pero agradesco su respuesta.

Bueno lo que necesito es preparar algo que me permita buscar de forma muy exacta

El tema es imaginemos 3 tablas y en una diga

Pais:
Edad:
Idioma:

y en estas tengas que elegir las 3 de esta forma quedaria algo asi

Jamaica
30
Ingles

y que aparesca dentro de la base de datos cosas que sean de esta solicitud especifica y muestre personas que tengan 30 años, que hablen ingles y sean de Jamaica..

Seria de gran ayuda. Saludos y estare atento a los comentarios por si hay un segundo mal entendido :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 05:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: Buscador de Action?

No te preocupes, que para evitar un segundo malentendido, combiné ambos temas y así tratamos de evitar duplicados.

Te comento que es contra las políticas de FDW crear dos o más temas sobre un mismo problema y que es mejor tratar de entender lo que te están sugiriendo.

También, es difícil que recibas ayuda si no tienes un código base sobre el cual hacerte sugerencias. Si no entiendes los comentarios de quienes te dedican unos minutos, exprésalo y verás que pronto comienzas a avanzar.

P.D. Hablas de un "segundo malentendido", pero yo no vi el primero.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 07:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Buscador de Action?

Lamentablemente no lo vamos a hacer por tí. Si no entiendes de PHP es buen momento para ponerse a estudiar :)
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de Action?

el tema es que yo entiendo gran parte del lenguaje pero necesito ayuda, me e puesto a meterme en los tutoriales de youtube, pero por suerte e superado muchos problemas como los cambio de etiquetas automaticos y esas cosas, tan solo pido un poco de ayuda para completar esto, actualmente no trabajo con ningun codigo pero solo pido una pequeña orientacion,,,

Por otra parte explico que lo que mas conosco hasta el momento, es HTML y CSS,

Por otra parte pense que se podria utilizar algo derivado ejemplo

Al elegir HD que el php haga una comparacion con = y si es HD con HD lo muestre, no se si me entienden?-

Agradesco por la ayuda.

Etiquetas: avanzado, buscador, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.