Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador con corrector al enviar

Estas en el tema de Buscador con corrector al enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo una duda desde que comencé en PHP y es la siguiente: He hecho ya varios buscadores pero si yo pongo Fors ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2017, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Buscador con corrector al enviar

Hola, que tal?

Tengo una duda desde que comencé en PHP y es la siguiente:

He hecho ya varios buscadores pero si yo pongo Fors del web en el buscador, obviamente no me sale ya que es un buscador directo (me refiero a algo sencillo como SELECT * FROM buscador WHERE text = $buscador o algo por el estilo), en el buscador me saldría que no existe.

Mi meta es realizar algo parecido a Google pero que me devuelva el resultado completo de Foros del web o me diga, "¿Quizo decir: Foros del Web?"

Es algo como de un buscador inteligente, algo parecido a Google, hay algo que se pueda hacer con respecto a eso?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2017, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 29
Respuesta: Buscador con corrector al enviar

puedes integrar alguna librería de corrector ortográfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2017, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 86
Respuesta: Buscador con corrector al enviar

Puedes realizar una busqueda por ese término y en caso de no retornar nada, puedes hacer una busqueda con el operador LIKE y REGEXP y de ahí puedes sacar el "¿Quizo decir: Foros del Web?". No será perfecto, pero puede ser una pequeña aproximación

Etiquetas: buscador, corrector, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.