Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador con filtro

Estas en el tema de buscador con filtro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo, me podrian ayudar quiero crear un buscador con filtro para mysql+php pero nose como empezar alguien podria darme algun ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
buscador con filtro

hola a todos de nuevo, me podrian ayudar quiero crear un buscador con filtro para mysql+php pero nose como empezar alguien podria darme algun ejemplo o algun link de una pagina que este ese buscador por que en realidad no se como empezar! de ante mano muchas gracias.

PD: no tengo nada sobre ese codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:34
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: buscador con filtro

filtro en un input tipo text?? o en un select??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: buscador con filtro

cualquiera me sirve en input o select el menos complicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:46
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: buscador con filtro

mira con el input lo puede hacer en el where con LIKE '%%' y si es con select, derechamente con el valor de la variable, sabes algo de php y MySql??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: buscador con filtro

Claro, si solo necesito un ejemplo asi como empezar! nada mas.


PD: algo bien simple
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 08:37
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: buscador con filtro

ok, mira estos post:

http://www.forosdelweb.com/f18/filtro-con-php-ayuda-872105/

http://www.forosdelweb.com/f18/buscador-por-filtros-php-mysql-tema-seguramente-ya-tocado-872108/

espero te sirva, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: buscador con filtro

Gracias voy aver que hago cualquer duda la hago saber!

Etiquetas: buscadores, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.