Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador con lista/menu dinamico

Estas en el tema de Buscador con lista/menu dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera hacer un buscador tipo avanzado con lista/menu, en donde al seleccionar una opcion , en el siguiente select me muestre solo las opciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador con lista/menu dinamico

Quisiera hacer un buscador tipo avanzado con lista/menu, en donde al seleccionar una opcion , en el siguiente select me muestre solo las opciones de acuerdo a la valor seleccionado anteriormente.

Seria algo parecido a...
[URL="http://www.deautos.com/"]http://www.deautos.com/[/URL]

o tambien:
[URL="http://autos.demotores.com.ar/"]http://autos.demotores.com.ar/[/URL]


Como se podria hacer esto solo con php/mysql o necesito algo de ajax?

lo que tengo hecho es por ejemplo:

<form name="buscador_avanzado" action="proc_results.php" method="post">

<select name="marcas">
<option value="marca">- todo -</option>

<?php
$marcas_array = get_marcas();
foreach($marcas_array as $marcas){
echo "<option value=\"";
echo $marcas['id_marca'];
echo "\"";
echo ">";
echo $marcas['marca'];
echo "\n";
echo "</option>";
}
// AQUI LAS MARCAS DE ACUERDO A LA SELECCION ANTERIOR

?>
.......</select>
</form>

Hasta aqui pude llegar para que me aparezcan solo los modelos de la marca x es la parte que no lo se hacer si me podrian ayudar con esto..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 00:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Buscador con lista/menu dinamico

Hola,

independientemente de que el código te lo tire una página en php creo que habrás de mirar en Javascript y en particular Ajax. Siento no poder darte más detalles pero aún estoy en bragas con eso pero en estas mismas páginas tienes sección de Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Buscador con lista/menu dinamico

tienes que usar select dependientes: aqui va la pagina asi la ves

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Buscador con lista/menu dinamico

Gracias por tu aporte gordot, así de paso me entero yo tambien.

Etiquetas: dinamico, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.