Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de DOMINIO

Estas en el tema de Buscador de DOMINIO en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago un Script en PHP para buscar si un determinado domino.COM ó ORG ó NET existe ? ... existe alguan funcion para hacer eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Buscador de DOMINIO

Como hago un Script en PHP para buscar si un determinado domino.COM ó ORG ó NET existe ? ... existe alguan funcion para hacer eso ??

Saludos
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No hay función directa de PHP para tal fin .. pero si que tienes ejemplos hechos ya que hacen un "Whois" (busca en el foro por ese término .. se ha comentado várias veces el tema) consultando a las BD de los organismos oficiales que controlan los .com y demás ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
En la web de www.phpclasses.org (repositorio de código) existe una classe Domain que es la que uso yo para ese fin, además te sirve no solo para los com, net, org, sinó tambien los territoriales.

http://www.phpclasses.org/browse/package/694.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias jmaribau

muy bueno el ejemplo .. como tb el sitio

__________________
rocita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.