Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador google

Estas en el tema de Buscador google en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Estuve tratanto de hacer una caja de busqueda como la que tiene forosdelweb arriba. Pero la que hago en la Api's de google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscador google

hola amigos

Estuve tratanto de hacer una caja de busqueda como la que tiene forosdelweb arriba.

Pero la que hago en la Api's de google me pone abajo de la caja Create your own Custom Search Engine y otros links que no quiero que los tenga.

Como puedo eliminar todo lo demás y que me quede así como la tiene aquí en foros delweb solo la cajita y el boton de buscar.

GRACIAS por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 16:39
_CH
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador google

no se como este compuesto el código pero seguro debe ser por una etiqueta <form>
<input>
<button>
</form>

por lo tanto, solo tienes que dejar esas, lo demás lo puedes quitar, para ayudarte mejor manda el código y lo limpiamos !!!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador google

Hola gracias por responder _CH

Bueno ese codigo esta enrededado pero bueno ahi va
Cita:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/coop/api/015905244335738006477/cse/zjmr6cgueoa/gadget&amp;synd=open&amp;w=320&amp;h=75&amp;title= mi+pagina&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+% 23999999&amp;output=js"></script>
gracias de antemano por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador google

amigos por favor ayudita, se que debe ser facil, pero yo no se como hacerlo.

algún master que me de una manito porfavor.

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:15
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Buscador google

Yo creo que esto no tiene nada que ver con PHP. Posiblemente en los foros de javascript puedan orientarte.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Buscador google

No creo que puedas de esa manera y php no ayuda en nada acá.
Te doy la idea...Lo podés es con CSS pisar los styles y ponerlos left - XX o con display none, preguntá en el foro adecuado (JS o CSS, pero es un #idElemento{display:none!important;} o algo por el "estilo").

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador google

hola debía ser obvio verdad jejee

perdon ya lo posteo allá a ver que me dicen

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.