Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de google para mi sitio web

Estas en el tema de Buscador de google para mi sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy interesado en integrar google en mi sitio web para hacer busquedas como las de google pero que sólo busque en páginas de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Buscador de google para mi sitio web

Hola,

Estoy interesado en integrar google en mi sitio web para hacer busquedas como las de google pero que sólo busque en páginas de mi sitio y no en toda la red, como normalmente he encontrado.

Buscando en este foro vi algun post que hablaba de ello pero era en asp.

Alguien me puede ayudar?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:22
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Inscribete en google adsense, con eso ellos te integran el buscador de google para tu sitio, (y para la web tambien) y de paso ganas unos centavos de dolar. :D

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Tengo una cuenta de google con la clave (que te envian por correo) cuando te registras. Es esto a lo que te refieres o hay que hacer otra cosa?

He estado mirando AdSense pero consiste en añadir publicidad a la web. Eso no me interesa aunque se gane dinero.

Yo estoy interesado en tener algo parecido al campo de busqueda que hay en este enlace por ejemplo, como lo puede haber en cualquier otra pagina.

Saludos.

Última edición por miguel867; 19/07/2006 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar el API de google .. Previo registro (no sé si será el mismo que tienes) tienes derecho a cierto n° de usos del buscador para tu sitio donde podrás personalizar los resultados como quieras integrado en tu sitio.

http://www.google.com/apis/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por el consejo,

Había leído que las busquedas a traves de google no son buenas si tu sitio web no está indexado o bien posicionado en google. Es cierto? De ser así, afectaría al buscador de mi sitio web?

Es que todavía no sé si decidirme por google o por search engines implementados, porque he probado algunos de hotscripts pero no se ajustan del todo a lo que busco.

A ver si me podeis aconsejar,

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Por favor espero cualquier sugerencia para intentar arreglar este entuerto, jeje

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por miguel867
Gracias por el consejo,

Había leído que las busquedas a traves de google no son buenas si tu sitio web no está indexado o bien posicionado en google. Es cierto? De ser así, afectaría al buscador de mi sitio web?

Es que todavía no sé si decidirme por google o por search engines implementados, porque he probado algunos de hotscripts pero no se ajustan del todo a lo que busco.

A ver si me podeis aconsejar,

Saludos.
Y ya probastes el API de google? .. Google indexará tu sitio y así lo hará según sea tu sitio y estructura de este .. Si quiers ver temas relacionados sobre como Google indexa tu sitio o como podría hacerlo mejor consulta en el foro de "Posicionamiento SEO" (creo que por ahí te orientarán mejor).

No es un tema directo de PHP (a no ser que finalmente uses alguna implementación escrita en PHP).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola cluster,

He probado bastantes implementaciones de hotscripts respecto a los search engines pero cuando llego a la indexación no consigo que lo hagan bien. Para explicarlo de alguna manera, es como si en las tablas auxiliares que utilizan en la BD sólo se almacena la primera página que indicas (en el interfaz del administrador) para comenzar la indexación (esta página normalmente es la página principal de inicio, a partir de la cual tiene que ir obteniendo el resto de enlaces que pertenecen al árbol de directorios).

Entonces no sé si es algo que se me "escapa" o que no funcionan del todo bien.

Por ello, me estoy pensando en utilizar el api de google pero tengo un desconocimiento profundo sobre cómo empezar para enlazarlo con php.

Un saludo y a ver si algo o alguien me echa un cable.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Por ello, me estoy pensando en utilizar el api de google pero tengo un desconocimiento profundo sobre cómo empezar para enlazarlo con php.
Google tiene su implementación en PHP para que simplemente lo uses

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/07/2006 a las 12:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.