Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno???

Estas en el tema de Buscador interno??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos encontre este codigo, es un buscador interno de directorio: <style> body,table { font-family: verdana ; font-size: 8pt ; color: #F2F2F2 ; text-align: justify ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:06
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Buscador interno???

Amigos encontre este codigo, es un buscador interno de directorio:

<style>
body,table {
font-family: verdana ;
font-size: 8pt ;
color: #F2F2F2 ;
text-align: justify ;
scrollbar-face-color: #eeeeee ;
scrollbar-darkshadow-color: #F2F2F2 ;
scrollbar-shadow-color: #aaaaaa ;
scrollbar-highlight-color: #ffffff ;
scrollbar-3dlight-color: #F2F2F2 ;
scrollbar-track-color: #ffffff ;
scrollbar-arrow-color: #F2F2F2 ;
}
.form {
border: #F2F2F2 1 solid ;
background: #cccccc ;
font-family: verdana ;
font-size: 8pt ;
}
/* descargas */
a {
color: #F2F2F2 ;
text-decoration: none ;
font-weight: bold ;
}
/* Negrita */
b {
color: #F2F2F2 ;
}
</style>
<title>Buscador interno</title><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">
<form name="enlaces" method="post" action="<? $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>">
<input name="campo" type="text" id="campo2" class="form">
<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar" class="form">
</form>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="left">
<?
/*
Buscador interno by elcidop
www.elcidop.com
www.phpmysql.tk
*/

// Configuracion
$directorio_donde_busca_los_archivos = ".";
$tipos_de_archivos_que_busca = array ("php", "txt", "htm", "html");

// Funciones
function abrir($filename)
{
$fd = @fopen ($filename, "a+");
$archivo = @fread ($fd, filesize ($filename));
@fclose ($fd);
return $archivo;
}

if($buscar){
// Incluimos todos los enlaces
if($campo != ""){
echo "<center>Resultados de la busqueda :</center><br>";
}
// Recogemos la informacion de cada archivo
$path = $directorio_donde_busca_los_archivos ;
$dir = opendir($path);
while ($elemento = readdir($dir))
{
$extensiones = explode(".",$elemento) ;
$nombre = $extensiones[0] ;
$nombre2 = $extensiones[1] ;
// Especificamos dentro de donde busca
if(in_array($nombre2, $tipos_de_archivos_que_busca)){
$contenido = abrir($elemento);
// Comprobamos que la palabra coincide
if($campo != ""){
if(in_array($nombre2, $tipos_de_archivos_que_busca) && $elemento!= "buscador.php"){
echo "<li><a href=$elemento target=_blank>$nombre</a></li>";
}
}
}
}
closedir($dir);
}
?>
</div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
Busca palabras en cada carpeta que tiene el directorio principal, pero no me funciona arroja vacio nada, por favor alguien me ayudaria a configurarla

__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:25
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nadie se atreve a configurarla????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:35
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Como asi que configurarla?
-----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Código PHP:
// Configuracion
$directorio_donde_busca_los_archivos ".";
$tipos_de_archivos_que_busca = array ("php""txt""htm""html"); 
ahí se agregan las extensiones que se pueden o se van a buscar, para hacer un buscador interno de otras cosas, por ejemplo Descargas, se hace de otra forma y puedes tener los datos en la base de datos o en un texto (ejemplos de datos: descricion, nombre, web, de las descargas)

y despues haces el query:
Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM descargas WHERE descripcion like %".$busqueda."%"); 
y asi sucecivamente, si me equivoque en el codigo por favor corrijanme esque escribo con mucha rapidez ypoka visibilidad xD xD

Salu2.
__________________
Facebook Like
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:13
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo utilizo y no me sale nada vacio
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por favor ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:39
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nada????? ni para decirme que no se nada
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:41
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias por su gran ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:14
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Hize copy and paste de ese codigo lo puse en una carpeta mia y funciono, has una prueba quitale los tags de <style> que tiene, despues has la prueba es que el style ese pone casi en blanco el texto.

Aparte sino te funciona escribe aqui cada error que veas, otro detalle para usarlo no debi configurarle nada solo ponerlo en donde quiero que busque.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.