Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una web hecha en flash, quiero incorpora un buscador interno con archivo txt sin nada de bases de datos. Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Buscador interno

Hola
Tengo una web hecha en flash, quiero incorpora un buscador interno con archivo txt sin nada de bases de datos. Lo que quiero es que cuando una persona busque algo se fije en el txt, si esta que aparezca el url directo con una mini redaccion, y si no esta en ese txt que diga, no hemos encrontado lo que buscas.
¿Se puede?
Gracias.
Ayudemen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 22:28
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Buscador interno

¿Pero eso lo quieres con Flash? Bueno, al menos que con PHP busque dentro del .txt. Búscate tal vez gestión de archivos con PHP, es lo que se me ocurre.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador interno

Bueno eso que qeres es realmente dificil alomenos en PHP;

sin envargo con Base De Datos lo prodias hacer asi:

Código PHP:
$busca $_POST['TexBox1']; //aqui el campo $_POST de tu formulario
$sql "SELECT * FROM su tabla WHERE nombre = '$busca'";
$res mysql_query($sql);
while(
$filas mysql_fetch_array($res){

 echo 
$fila[1]; //aqui imprimes los arrays


Etiquetas: interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.