Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno

Estas en el tema de Buscador interno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Necesito emplear un buscador en mi pagina web, pero necesito que busque informaion de la base de datos tanto como del texto estatico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Buscador interno

Hola amigos!!!

Necesito emplear un buscador en mi pagina web, pero necesito que busque informaion de la base de datos tanto como del texto estatico que tengo en la pagina, Algun codigo que pueda utilizar para realizar esta peticion???

Ya se que google te proporciona esta herramienta pero no quiero ese codigo ya que me aparecen anuncios de google y eso es lo que no quiero!!!

Algun Ejemplo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Buscador interno

supongo que para buscar en el texto, será con javascript, la base de datos php, el problema es como combinar ambos
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador interno

Si claro, ese es el problema, o algun framework para realizar esto como un tipo joomla o algo asi habra esto????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:51
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Buscador interno

Depende, de en que browser quieras que funcione, porque hay millones, y muchos en ie no funcionan y si funcionan en ie en todos los demas no funciona, tambien podes utilizar html5 con jquery pero no creo que funcione en ie. Ahora si queres que funcione en todos va a costar trabajo.

Aclará eso y vemos si te podemos dar una mano buscandote info.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:55
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Buscador interno

Se me ocurre también podría ser todo en PHP usando consulta a la base por un lado, y por otro lado usando file_get_contents, pero habría que analizarlo detenidamente.
De esta forma nos evitaríamos el javascript y los problemas de navegadores, o eso creo
__________________
la la la

Etiquetas: interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.