Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Buscador interno en codigo php

Estas en el tema de Buscador interno en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Cual es l error ya especifique la ruta donde quiero buscar pero no arroja resultados <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td><div align="center"> <form name="mods" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Buscador interno en codigo php

Cual es l error ya especifique la ruta donde quiero buscar pero no arroja resultados <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">
<form name="mods" method="post" action=" <?$_SERVER [ 'REQUEST_URI' ] ?> ">
<input name="campo" type="text" id="campo" class="form">
<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar" class="form">
</form>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="left">
<?
if( $buscar ){
// Incluimos todos los mods
if( $campo != "" ){
echo "<center>Resultados de la busqueda:</center><br>" ;
}
// Recogemos la informacion de cada archivo
// Comprobamos que la palabra coincide
if( $campo != "" ){
$path_buscar = "." ;
$dir_buscar = opendir ( $path_buscar );
while ( $elemento_buscar = readdir ( $dir_buscar ))
{
$extensiones = explode ( "." , $elemento_buscar );
$nombre_buscar = $extensiones [ 0 ] ;
$nombre_buscar2 = $extensiones [ 1 ] ;
$tipo_buscar = array ( "gif" , "jpg" );
if( eregi ( "$campo" , $elemento_buscar )){
if( in_array ( $nombre_buscar2 , $tipo_buscar )){
echo "·<a href='$elemento_buscar' target='_blank'>$elemento_buscar</a><br>" ;
}
}
}
closedir ( $dir_buscar );
}
}
?>
</div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador interno en codigo php

A primera vista te esta faltando capturar el valor ingresado en el campo "campo"
Seria algo asi

if(isset($_POST['campo'])){
$campo=$_POST['campo']
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador interno en codigo php

Ok probará y luego comunicare el resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador interno en codigo php

Cita:
Iniciado por mmantaras Ver Mensaje
A primera vista te esta faltando capturar el valor ingresado en el campo "campo"
Seria algo asi

if(isset($_POST['campo'])){
$campo=$_POST['campo']
}
Podrías indicarme donde va esa parte ya la intenté agregar cuando recoje la información, pero me marca error, ayuda pliss!

Etiquetas: formular, interna, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.