Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador Interno Diferente

Estas en el tema de Buscador Interno Diferente en el foro de PHP en Foros del Web. Me interesaría hacer un Buscador Interno peqo que busque por ejemplo en todos los downloads que yo tenga. Estoy haciendo un sitio que tendrá libros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Buscador Interno Diferente

Me interesaría hacer un Buscador Interno peqo que busque por ejemplo en todos los downloads que yo tenga.
Estoy haciendo un sitio que tendrá libros On-Line, como puedo hacer para crear un buscdore que se adecue a lo que quiero?
He visot en varias webs buscadores Internos sencillos pero solo buscan palabras en los contenidos de las noticias o semejantes. Alguien me puede explicar o decir como se hace?.
Si quieren, pueden contactarme por e-mail [email protected]

Suerte! QUE BUEN FORO NO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:50
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pos haciendo un consulta similar a esta:

Código:
SELECT * FROM tabla LIKE '%$palabra%'
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 14:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Exactamente que quieres? ¿Un buscador que busque dentro de una tabla de BD donde almacenas datos de los ficheros a bajar? ¿O un buscador que busque dentro de los ficheros a descargar? Lo primero es como te ha dicho epplestun. Lo segundo es harina de otro costal. Seria abrir cada fichero y realizar la busqueda en cada uno. Depende del tipo de fichero. Si es texto, simplemente cargas el fichero con file() y buscas en la cadena. Si es PDF, no se si la libreria de manejo de PDFs permite realizar busquedas de texto. Y si esta comprimido, tienes que descomprimirlo y despues buscar. Dependiendo del numero de ficheros y su tamaño la busqueda se puede alargar muchisimo y consumir muchisimos recursos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.