Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno facilito

Estas en el tema de Buscador interno facilito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, He probado varios CGI, pero con muy malos resultados. ¿Aquien puede ayudarme? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Buscador interno facilito

Hola a todos,

He probado varios CGI, pero con muy malos resultados.

¿Aquien puede ayudarme?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
¿¿¿ ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 12:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Poreque no te buscas uno en www.hotscripts.com
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 01:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Lease bien: http://www.forosdelweb.com/f18/buscador-304056/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.