Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno de imagenes

Estas en el tema de Buscador interno de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una duda que me esta dando problemas estoy haciendo una galeria de imagenes con mysql y quiero implementarle un buscador. el problema radica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscador interno de imagenes

Buenas tengo una duda que me esta dando problemas
estoy haciendo una galeria de imagenes con mysql y quiero implementarle un buscador.
el problema radica que cuando hago la busqueda por el titulo me muestra todas las imagenes de la base de datos
aca la base de datos

tabla1 que contiene

Código PHP:
tabla1 
id         int
(11)          No    None    AUTO_INCREMENT    
time         int
(11)          No    0    
titulo     varchar
(255)     No    
descripcion     text           No    None    
url    varchar
(255)    i     No 
y aqui el buscador

Código PHP:
<?php mysql_connect ("localhost""basededatos","contraseña"
or die (
mysql_error()); mysql_select_db ("basededatos");  
 
$term $_POST['title'];   
 
$sql mysql_query("select * from tabla1 where titulo like '%$titulo%'");  
 
$result_array = ($result);
 while (
$row mysql_fetch_array($sql))
 { 
 echo 
"<a href='$row[url]' target='_blank'>$row[titulo]</a>"
 echo 
'<br/><br/>';  
 echo 
"<a href='$row[url]' title='$row[titulo]' target='_blank'><img src=images/$row[images] alt='$row[titulo]' border='2' width='200' height='150'></a>";
 echo 
'<br/><br/>';  
 echo 
"<p>$row[descripcion]</p>";
 echo 
'<br/><br/>';    
  }  
?>
alguien que pueda echarme una mano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 19:05
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Buscador interno de imagenes

parece que la variable $titulo no tiene data:
Código PHP:
$term $_POST['title'];   
$sql mysql_query("select * from tabla1 where titulo like '%$titulo%'"); 
prueba con esto:
Código PHP:
$term $_POST['title'];   
$sql mysql_query("select * from tabla1 where titulo like '%$term%'"); 
y no olvides 'limpiar' los inputs que recibes vía POST
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador interno de imagenes

Muchas gracias por contestar, pero me sigue pasando lo exactamente lo mismo.
y dentro de titulo tengo para probar dos datos ingresasdos
google y yahoo
Si busco google aparece la imagen de google pero tambien la de yahoo

Etiquetas: imagenes, interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.