Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Estas en el tema de Buscador interno en PHP que no funciona con IE en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. haber si me podeis echar un cable con esto. Tengo echo para la web un buscador interno, que funcionaba de forma más que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 02:50
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Muy buenas.
haber si me podeis echar un cable con esto.
Tengo echo para la web un buscador interno, que funcionaba de forma más que aceptable, pero como siempre existe un pero con IE.
Por extraño que pueda parecer mientras que en fierfox, chrome, opera, funciona correctamente en IE pones una busqueda y te dice que no encuentra nada!!!
Alguien sabria darme una explicación?
Estuve buscando por la red pero no encontre nada.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 03:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Sin ver el código responsable es difícil adivinar.


PDTA: IE apesta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 03:29
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Sin ver el código responsable es difícil adivinar.


PDTA: IE apesta...
Perdon!!
Lo cuelgo ahora mismo.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 03:32
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Este el php del buscador interno de la web.
Existen dos partes.
La primera que esta dentro de un include en la página de resultados.
Código:
<div id="mostrar">
			<?php
                if(!empty($totalRows)){
                    echo stripslashes("<p class='white'>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; los <strong>$totalRows</strong>  siguientes resultados para <strong>$frase</strong></p>");
                    // mostramos los resultados
                    while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
                        echo "<p><strong><a href='#' class='link'>$row[titulo]</a></strong></p><br />";
                        echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' class='white2' >Visitar la pagina</a>";
                        //echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
                        echo "<p class='gris'>Descripción de la información: ".substr(strip_tags($row['descripcion']), 0, 255)."...</p>";
                    }
                }
                // si se ha enviado vacio el formulario
                // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
                elseif(empty($_GET['frase'])){
                    echo "<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Debe introducir una palabra o frase.</p>";
                }
                // si no hay resultados //
                //otro mensaje del tipo Oops...!
                elseif($totalRows == 0){
                    echo stripslashes("<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong></p>");
                }
            ?>
			</div>
Y la otra parte que es la que haria el trabajo con la bbdd
Código:
<?php
include("conexion.php");
//if para que cuando se cargue la pagina no aparezca el error de no existe busqueda
if (empty($_GET['frase'])){
$texto_busqueda = "";
}else{
$texto_busqueda = $_GET['frase'];}
// varificamos que el formulario halla sido enviado
if(isset($_GET['buscar']) && $_GET['buscar'] == 'Buscar'){
    $frase = addslashes($_GET['frase']);
    // hacemos la consulta de busqueda
    // ver explicación mas abajo
    $sqlBuscar = mysql_query("SELECT titulo, url, descripcion,
                            MATCH (titulo, url, descripcion)
                            AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE) AS coincidencias
                            FROM buscador WHERE MATCH (titulo, url, descripcion)
                            AGAINST ('$frase' IN BOOLEAN MODE)
                            ORDER BY coincidencias DESC", $server_link)
                            or die(mysql_error());
    $totalRows = mysql_num_rows($sqlBuscar);
    // Enviamos un mensaje
    // indicando la cantidad de resultados ($totalRows)
    // para la frase busada ($frase)
}
?>
Espero que sirva para que me podais ayudar.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 03:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Mira, PHP se ejecuta en el servidor así que por ninguna causa debería afectarse ya que tu problema es del navegador.

Al leer tu código se nota que es únicamente php así que no tiene relación con el navegador.

Para lo que se lee no hay relación, necesitas brindar mas información ya que no se ve nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:15
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Mira, PHP se ejecuta en el servidor así que por ninguna causa debería afectarse ya que tu problema es del navegador.

Al leer tu código se nota que es únicamente php así que no tiene relación con el navegador.

Para lo que se lee no hay relación, necesitas brindar mas información ya que no se ve nada.
Que crees que necesitarias?
El html?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:16
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Por si acaso aquí dejo el HTML de la web
Código:
<?php
include("include/buscador.php");
include("include/conexion.php");
?>
<!DOCTYPE html >
<html lang="es-es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="Description" content="Otra forma de ver la vida. Un lugar de encuentro para mentes inquietas en diferentes ambitos de la vida" />
<meta name="Keywords" content=" "/>
<meta name="Author" content="Paxarin Design" />
<meta name="revisit-after" content="7 days" />
<meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW,NOODP" />
<title>Otra forma de ver la vida - resultados</title>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="css/style2.css" />
<?php include("include/javascript.php"); ?>
<?php $menuseleccionado = 1;?>
</head>
<body>
    <h1>Otra forma de ver la vida</h1>
        <?php include("include/nav3.php"); ?>
	<div id="wrapper">
    	<?php include("include/logo-web.php"); ?>
        <div id="cont_sup">
        	<?php include("include/caja-buscador.php"); ?>
            </div>
            <div id="contenido2">
            	<?php include("include/buscador2.php"); ?>
            </div>
            <?php include("include/publicidad.php"); ?>
            <div id="opina">
            <?php include("include/opina.php"); ?>
            </div>
            <div id="news">
            	<img src="img/news.jpg" alt="ultimas noticias" id="img-news"/>
                 <p><?php include("borrame.php"); ?></p>
                 <img src="img/sep.jpg" alt="separador"/>
                 <p><?php include("borrame2.php"); ?></p>
            </div>
            <div id="news-blog">
            	<img src="img/blog.jpg" alt="noticias del blog" id="img-blog"/>
                <p><?php include("include/blog.php"); ?></p>
            </div>
        </div>
        <footer>
        	<?php include("include/texto-pie.php"); ?>
            <p>&copy; Copyrigth 2012 <a href="admin">OTRA FORMA DE VIDA</a>. Todos los derechos reservados. Diseñada por <a href="http://www.paxarindesign.es">Paxarindesign</a></p>
        </footer>
    </div>
</body>
</html>
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:30
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Una cuestión que tal vez pueda ser la clave de este error.
Podria ser la configuración de mi Iexplorer 8
Podriais probar a hacer una busqueda por ejemplo con vitaminas.
En otros navegadores funciona las busquedas.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Te repito, PHP se ejecuta en el servidor, de manera que no debería ser problema de PHP.

Y tampoco es posible adivinar que sucede con IE, de antemano IE apesta y no sirve para trabajar en la web, al menos no si no tienes experiencia trabajando con IE.

Si IE no importa entonces mejor olvidarlo, si quieres saber la razón deberías hacer debug por ti mismo, de otra forma sigue siendo imposible adivinar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 04:39
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Buscador interno en PHP que no funciona con IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Te repito, PHP se ejecuta en el servidor, de manera que no debería ser problema de PHP.

Y tampoco es posible adivinar que sucede con IE, de antemano IE apesta y no sirve para trabajar en la web, al menos no si no tienes experiencia trabajando con IE.

Si IE no importa entonces mejor olvidarlo, si quieres saber la razón deberías hacer debug por ti mismo, de otra forma sigue siendo imposible adivinar.
OK! creo que ya tengo la solución! de todas formas muchas gracias por tus respuestas.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.