Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador en mi base y q presente en una tabla

Estas en el tema de buscador en mi base y q presente en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos otra vez... bueno este mi problema.... estoy tratando de hacer una busqueda y q me presente lo relacionado a lo q le escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación buscador en mi base y q presente en una tabla

hola todos otra vez...
bueno este mi problema....

estoy tratando de hacer una busqueda y q me presente lo relacionado a lo q le escribo en un campo de texto....

este es mi codigo.....

Código PHP:
<html>
<head>
<STYLE TYPE="text/css">{ cursor: pointer }</STYLE>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  Producto: 
    <label>
  <input name="txt_buscar" type="text" id="txt_buscar">
  </label>
  <input type="submit" name="buscar" value="buscar" onClick="buscar()">
</form>

<?php
function buscar(){
function 
paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
  
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);
  
$anterior $actual 1;
  
$posterior $actual 1;
  if (
$actual>1)
    
$texto "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
  else
    
$texto "<b>&laquo;</b> ";
  for (
$i=1$i<$actual$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  
$texto .= "<b>$actual</b> ";
  for (
$i=$actual+1$i<=$total_paginas$i++)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$i\">$i</a> ";
  if (
$actual<$total_paginas)
    
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
  else
    
$texto .= "<b>&raquo;</b>";
  return 
$texto;
}
include(
"conexion/conexion.php");
$link=Conectarse();
if (!isset(
$pag)) $pag 1// Por defecto, pagina 1
$tampag 10;
$reg1 = ($pag-1) * $tampag;
$buscar=$_POST['txt_buscar'];
$result mysql_query("select id,usuario,nombre,apellido,cedula,direccion from ing_usu where usuario LIKE '%$buscar%'"$link); 
if (
mysql_num_rows($result)){ 
  
$result2 mysql_query("SELECT FOUND_ROWS()"$link);
  list(
$total) = @mysql_fetch_array($result2);
  echo 
"<table border = '1' id='tabla'> \n"
  echo 
"<tr bgcolor='#ECE9D8'><td><div align='center'><strong>Id</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Usuario</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Apellido</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Cedula</strong></div></td><td><div align='center'><strong>Direccion</strong></div></td></tr> \n";
  while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
    echo 
"<tr bgcolor='#FFFFFF'><td>".$row["id"].
      
"</td><td>".$row["usuario"]."</td><td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["apellido"]."</td><td>".$row["cedula"]."</td><td>".$row["direccion"]."</td><td> \n"
  }
  echo 
"</table> \n"
  echo 
paginar($pag$total$tampag"con_usu.php?pag=");
}
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
</body>
</html>
pero no se que tiene de malo no me funciona... y al principio tiene para hacer una paginacion...

si alguien me puede ayudar con esto o enseñarme uno que funcione les quedaria muy agradecido....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:32
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscador en mi base y q presente en una tabla

este es muy bueno:
paginator

te recomiendo que re-diseñes la forma en la que tienes escrito el codigo que muestras, no creo que sea muy sano y mantenible declarar una funcion dentro de otra
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.