Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Estas en el tema de El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problemilla con un buscador que puse en la web. La verdad que todabia me pierdo vastante en el mundo del php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 05:45
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Muy buenas.
Tengo un problemilla con un buscador que puse en la web.
La verdad que todabia me pierdo vastante en el mundo del php, pero vamos haciendo lo posible por ir aprendido.
Quiero que en el buscador de la web aparte de que muestre los resultados de la busqueda cuando los muestre tambien muestre una imagen.
Pero por algun motivo si consigo que suban a la tabla y se registre la ruta donde esta almacenada la imagen, pero surgen dos problemas apartir de aqui.
La estructura de mi tabla es la siguiente
  • 1 id int(11) AUTO_INCREMENT
  • 2 titulo varchar(50) utf8_spanish_ci
  • 3 url varchar(100) utf8_spanish_ci
  • 4 descripcion varchar(150) utf8_spanish_ci
  • 5 image varchar(60) utf8_spanish_ci
Este es el php para insertar en la bbdd
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conexion.php");
  3.        
  4.         $imagen=$_FILES["imagen"];
  5.         $nombre=$_FILES["imagen"]["name"];
  6.         $archivo="foto/".$nombre;
  7.         $nombre=$nombre;
  8.         while(file_exists($archivo))
  9.         {
  10.         mt_srand(time());
  11.         $numero = mt_rand(0,1000);
  12.         $aux=explode(".",$nombre); //usamos el punto ya que la cadena de la imagen sera nombre.jpg
  13.         $tamano= sizeof($aux);
  14.         $extension=$aux[$tamano-1]; // coje la extension de la imagen (jpg, png, gif)
  15.         $pos=0;
  16.         $nombre="";
  17.         while($pos<$tamano-1)
  18.         {
  19.             $nombre.=$aux[$pos];
  20.             $pos=$pos+1;
  21.         }
  22.         $nombre=$nombre.$numero.".".$extension;
  23.         $archivo="foto/".$nombre;
  24.     }
  25.         $nombre=$nombre;
  26.     if(move_uploaded_file($imagen["tmp_name"], "foto/".$nombre))
  27.     {
  28.         mysql_query("INSERT INTO buscador (titulo,url,descripcion,image)
  29.        VALUES ('{$_POST['titulo']}','{$_POST['url']}','{$_POST['descripcion']}','{$archivo}')",$conexion);
  30.        }    else{
  31.            $conexion;
  32.             header("location:ver-busqueda.php");
  33.             }
  34. ?>
1º Cuando voy a la pagina donde se muestran todos los resultados guardados aparece la información de forma correcta pero en el campo imagen se repite la ultima imagen subida en todas las busquedas.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            $rst_busqueda=mysql_query("SELECT * FROM buscador ORDER BY titulo",$conexion);
  3.            $fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda);
  4.            $src=$fila['image'];
  5.            $num_registros=mysql_num_rows($rst_busqueda);
  6.            
  7.                if ($num_registros==0)
  8.             {
  9.                     echo "No existen productos para mostrar";
  10.                     mysql_close($conexion);
  11.                     exit();
  12.             }
  13.            
  14.             ?>
  15.            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
  16.                 <tr>
  17.                     <th>Titulo</td>
  18.                     <th>Url</td>
  19.                     <th>Descripción</td>
  20.                     <th>Foto producto</td>
  21.                 </tr>
  22.                 <?php
  23.                                 while ($fila=mysql_fetch_array($rst_busqueda))
  24.                                 {
  25.                 ?>
  26.                 <tr class="modo1">
  27.                     <th><?php echo $fila ["titulo"];?></td>
  28.                     <th><?php echo $fila ["url"];?></td>
  29.                     <th><?php echo $fila ["descripcion"];?></td>
  30.                     <th><?php echo "<img src=".$src." />"?></td>
  31.                    
  32.                 </tr>
  33.                <?php
  34.                                 }
  35.                 ?>
Cosa que no entiendo ya que cada articulo de la busqueda tiene su ruta correctamente almacenada.
Y la segunda parte es esta, que la parte que hace que se muestren las busquedas realizadas.
La información nuevamente se vuelca correctamente pero me aparece un
Notice: Undefined index: image in C:\xampp\htdocs\buscador\resultados.php y como es logico la imagen no se muestra.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                     if(!empty($totalRows)){
  3.                          
  4.                         echo stripslashes("<p class='white'>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; los <strong><span>$totalRows</span></strong>  siguientes resultados para <strong><span>$frase</span></strong></p>");
  5.                         // mostramos los resultados
  6.                         while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
  7.                             echo "<p><strong><a href='#' class='link'>$row[titulo]</a></strong></p><br />";
  8.                             echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' class='white2' >Visitar la pagina</a>";
  9.                             echo "<img src=".$row['image']." class='centrar'> <br>";
  10.                             //echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
  11.                             echo "<p class='gris'>Descripción de la información: ".substr(strip_tags($row['descripcion']), 0, 255)."...</p>";
  12.                             echo "<p><img src='img/sep.png' alt='sep'/></p>";
  13.                         }
  14.                     }
  15.                     // si se ha enviado vacio el formulario
  16.                     // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
  17.                     elseif(empty($_GET['frase'])){
  18.                         echo "<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Debe introducir una palabra o frase.</p>";
  19.                     }
  20.                     // si no hay resultados //
  21.                     //otro mensaje del tipo Oops...!
  22.                     elseif($totalRows == 0){
  23.                         echo stripslashes("<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong></p>");
  24.                     }
  25.                 ?>
Alguien puede ayudarme a saber y comprender el por que me pasa esto?
Muchas gracias de antemano.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 05:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

1. Antes del while() defines $src y usas el mismo valor siempre, es obvio que por eso te repite el mismo valor más abajo

2. No podemos adivinar que valores trae $row y tampoco podemos adivinar el resto de código que es importante, ¿de casualidad no estás seleccionando dicha columna al hacer la consulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 06:10
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

-El objeto mysql está obsoleto. no tiene soporte desde hace años. Usa en su lugar mysqli, que es muy parecido, o PDO.
-No hagas inserciones directas en SQL de las variables que te llegan por $_POST, sanitízalas antes con mysqli_real_escape_string.
-En el código del medio haces un fehct_assoc, para sacar la primera fila, y de ella, coger la url. Y luego en el bucle while de más abajo donde haces fetch_array (que para el uso que le das no es necesairo, mejor otra vez fetch_assoc) imprimes los datos de la nueva imagen pero pones la URL que tenías almacenada de antes (que no sé por qué la almacenas, no hace falta).

-El segundo error te está diciendo que $row["image"] no existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 03:02
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
1. Antes del while() defines $src y usas el mismo valor siempre, es obvio que por eso te repite el mismo valor más abajo

2. No podemos adivinar que valores trae $row y tampoco podemos adivinar el resto de código que es importante, ¿de casualidad no estás seleccionando dicha columna al hacer la consulta?
Como ya comente cuando se accede a la pagina en la que se muestran todas las busquedas la informaciónen si es correcta y tal y como se almacena, pero lo unico que se repite es la imagen.
Pero no entindo la parte en la que me comentas que siempre uso el mismo valor y que por eso se repite.
Hasta lo que yo entiendo saco los valores de la busqueda con el arreglo $fila para todos los valores y para la imagen es la variable que como bien dices defino antes del while, Es ese el problema? debo de hacerlo de otra forma?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 03:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Cita:
Pero no entindo la parte en la que me comentas que siempre uso el mismo valor y que por eso se repite.
Hasta lo que yo entiendo saco los valores de la busqueda con el arreglo $fila para todos los valores y para la imagen es la variable que como bien dices defino antes del while, Es ese el problema? debo de hacerlo de otra forma?
Se refiere a esto:
Código PHP:
<?php
           $rst_busqueda
=mysql_query("SELECT * FROM buscador ORDER BY titulo",$conexion);
           
$fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda);
           
///////////////////////////////////////////////////////////////
           /// Variable cargada ocn la primera imagen recuperada
           /// y jamás se vuelve a buscar otra
           ///////////////////////////////////////////////////////////////
           
$src=$fila['image'];
           
///////////////////////////////////////////////////////////////
           
$num_registros=mysql_num_rows($rst_busqueda);
           ...
Es decir, simplemente estás tomando esa primera imagen del primer registro devuelto, y jamás vuelves a tomar ninguna otra.
¿No te parece lógico que siempre muestre la misma?
Pregunta: ¿Por qué cargas la imagen en este momento? ¿Nosería más sensato hacer:
Código PHP:
<?php
           $rst_busqueda
=mysql_query("SELECT * FROM buscador ORDER BY titulo",$conexion);
           
$fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda);
           
/// $src=$fila['image'];
           
$num_registros=mysql_num_rows($rst_busqueda);
           
               if (
$num_registros==0)
            {
                    echo 
"No existen productos para mostrar";
                    
mysql_close($conexion);
                    exit();
            }
            
            
?>
           <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
                <tr>
                    <th>Titulo</td>
                    <th>Url</td>
                    <th>Descripción</td>
                    <th>Foto producto</td>
                </tr>
                <?php
                                
while ($fila=mysql_fetch_array($rst_busqueda))
                                {
                
?>
                <tr class="modo1">
                    <th><?php echo $fila ["titulo"];?></td>
                    <th><?php echo $fila ["url"];?></td>
                    <th><?php echo $fila ["descripcion"];?></td>
                    <?php 
                    
/// -----------------------------------------------------------
                    ///* Ponemos otra llamada en esta etapa */
                    /// -----------------------------------------------------------
?>

                    <th><?php echo $fila ["image"];?></td>
                    <?php 
                    
/// -----------------------------------------------------------?>
                    
                </tr>
               <?php
                                
}
                
?>
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 06:03
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
-El objeto mysql está obsoleto. no tiene soporte desde hace años. Usa en su lugar mysqli, que es muy parecido, o PDO.
-No hagas inserciones directas en SQL de las variables que te llegan por $_POST, sanitízalas antes con mysqli_real_escape_string.
-En el código del medio haces un fehct_assoc, para sacar la primera fila, y de ella, coger la url. Y luego en el bucle while de más abajo donde haces fetch_array (que para el uso que le das no es necesairo, mejor otra vez fetch_assoc) imprimes los datos de la nueva imagen pero pones la URL que tenías almacenada de antes (que no sé por qué la almacenas, no hace falta).

-El segundo error te está diciendo que $row["image"] no existe.
Ya modifique el mysql_query por mysqli_query como me indicaste
Tambien cambie las inserciones ahora las tengo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $titulo=mysqli_real_escape_string($_POST["titulo"]);
  2.         $url=mysqli_real_escape_string($_POST["url"]);
  3.         $descripcion=mysqli_real_escape_string($_POST["descripcion"]);
Con lo cual el php para la inserción de las busquedas quedo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conexion.php");
  3.         $titulo=mysqli_real_escape_string($_POST["titulo"]);
  4.         $url=mysqli_real_escape_string($_POST["url"]);
  5.         $descripcion=mysqli_real_escape_string($_POST["descripcion"]);
  6.    
  7.        
  8.         $imagen=$_FILES["imagen"];
  9.         $nombre=$_FILES["imagen"]["name"];
  10.         $archivo="foto/".$nombre;
  11.         $nombre=$nombre;
  12.         while(file_exists($archivo))
  13.         {
  14.         mt_srand(time());
  15.         $numero = mt_rand(0,1000);
  16.         $aux=explode(".",$nombre); //usamos el punto ya que la cadena de la imagen sera nombre.jpg
  17.         $tamano= sizeof($aux);
  18.         $extension=$aux[$tamano-1]; // coje la extension de la imagen (jpg, png, gif)
  19.         $pos=0;
  20.         $nombre="";
  21.         while($pos<$tamano-1)
  22.         {
  23.             $nombre.=$aux[$pos];
  24.             $pos=$pos+1;
  25.         }
  26.         $nombre=$nombre.$numero.".".$extension;
  27.         $archivo="foto/".$nombre;
  28.     }
  29.         $nombre=$nombre;
  30.     if(move_uploaded_file($imagen["tmp_name"], "foto/".$nombre))
  31.     {
  32.         mysqli_query("INSERT INTO buscador (titulo,url,descripcion,image)
  33.        VALUES ('{$titulo}','{$url}','{$descripcion}','{$archivo}')",$conexion);
  34.         header("location:ver-busqueda.php");
  35.     }
  36.     else{
  37.         echo "No se pudo insertar los datos en la tabla. Error" .mysql_errno($conexion) ." - ".mysql_error();
  38.             mysql_close($conexion);
  39.         }
  40.  
  41. ?>
LO que no acabo de enter es lo que me comentas de como sacar la imagen que esta almacenada en la fila sobre la cual realizo la consulta.
Este es el php para mostrar
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            $rst_busqueda=mysql_query("SELECT * FROM buscador ORDER BY titulo",$conexion);
  3.            $fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda);
  4.            $src=$fila['image'];
  5.            $num_registros=mysql_num_rows($rst_busqueda);
  6.            
  7.                if ($num_registros==0)
  8.             {
  9.                     echo "No existen productos para mostrar";
  10.                     mysql_close($conexion);
  11.                     exit();
  12.             }
  13.            
  14.             ?>
  15.            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
  16.                 <tr>
  17.                     <th>Titulo</td>
  18.                     <th>Url</td>
  19.                     <th>Descripción</td>
  20.                     <th>Foto producto</td>
  21.                 </tr>
  22.                 <?php
  23.                                 while ($fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda))
  24.                                 {
  25.                 ?>
  26.                 <tr class="modo1">
  27.                     <th><?php echo $fila ["titulo"];?></td>
  28.                     <th><?php echo $fila ["url"];?></td>
  29.                     <th><?php echo $fila ["descripcion"];?></td>
  30.                     <th><?php echo "<img src=".$src." />"?></td>
  31.                    
  32.                 </tr>
  33.                <?php
  34.                                 }
  35.                 ?>
Y uso <th><?php echo "<img src=".$src." />"?></td> esta linea para decirle la ruta donde esta alojada la imagen que me tiene que poner con la busqueda.
Puedes explicarme un poco más esto por favor?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 06:18
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Código PHP:
Ver original
  1. $fila=mysql_fetch_assoc($rst_busqueda);
  2. $src=$fila['image'];
Esto, que son la segunda y tercera linea de tu código, no sirve pa ná. Bórralo.

Código HTML:
Ver original
  1. <tr class="modo1">
  2.                     <th><?php echo $fila ["titulo"];?></td>
  3.                     <th><?php echo $fila ["url"];?></td>
  4.                     <th><?php echo $fila ["descripcion"];?></td>
  5.                     <th><?php echo "<img src=".$src." />"?></td>
  6.                    
  7. </tr>
Aquí estás imprimiendo siempre el mismo $src, que capturas en el código que te dije que no sirve pa ná. Asi que siempre estabas poniendo el mismo src a todas.

Pon
Código HTML:
Ver original
  1. <th><img src="<?php echo $fila ["image"]; ?>" /></td>

Me sorprende que aún no lo hayas visto.

Por cierto, las celdas de la tabla las abres con <th> y las cierras con <td>. Ábrelas con <td> siempre, el <th> es para poner el título en negritas a los encabezados de las columnas, normalmente dentro del <thead>.
Si lo quieres usar, la estructura de la tabla tiene que ser la suguiente:
Código HTML:
Ver original
  1.     <thead>
  2.         <tr>
  3.             <th>Columna 1</th>
  4.             <th>Columna 2</th>
  5.         </tr>
  6.     </thead>
  7.     <tbody>
  8.         <tr>
  9.             <td>Valor 1a</td>
  10.             <td>Valor 1b</td>
  11.         </tr>
  12.         <tr>
  13.             <td>Valor 2a</td>
  14.             <td>Valor 2b</td>
  15.         </tr>
  16.     </tbody>

Última edición por marlanga; 29/11/2013 a las 06:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 03:57
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

marlanga hice lo que me comentaste y la verdad que lo unico que me imprime no son las imagenes si no la ruta de ellas.
Aqui te dejo las imagenes



Como veras cambie el php como me indicaste pero no muestra las imagenes como te comente.
Por que puede ser esto?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 04:19
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Al final gracias a vosotros marlanga y a gnzsoloyo, pensando en por que solo me imprimia la ruta cambie el
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $fila ["imagen"];?>
por
Código PHP:
Ver original
  1. <th><img src="<?php echo $fila['image']; ?>" alt="foto"></td>
y solucionado.
Al final con un poco de imaginación y intuición se puede llegar muy lejos.
Ahora solo me queda sacarlo en las busquedas.
Lo dicho muchas gracias y voy a matarme con la otra parte del php
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 04:39
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Por alguna extraña razón ahora al mostrar la busqueda me aparece correctamente pero donde deberia de aparecer la imagen me pone el texto alternativo.
Este es el php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                     if(!empty($totalRows)){
  3.                          
  4.                         echo stripslashes("<p class='white'>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; los <strong><span>$totalRows</span></strong>  siguientes resultados para <strong><span>$frase</span></strong></p>");
  5.                         // mostramos los resultados
  6.                         while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
  7.                             echo "<p><strong><a href='#' class='link'>$row[titulo]</a></strong></p><br />";
  8.                             echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' class='white2' >Visitar la pagina</a>";
  9.                             ?>
  10.                             <img src="<?php echo $row['image']; ?>" alt="foto">
  11.                             <?php
  12.                             //echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
  13.                             echo "<p class='gris'>Descripción de la información: ".substr(strip_tags($row['descripcion']), 0, 255)."...</p>";
  14.                             echo "<p><img src='img/sep.png' alt='sep'/></p>";
  15.                         }
  16.                     }
  17.                     // si se ha enviado vacio el formulario
  18.                     // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
  19.                     elseif(empty($_GET['frase'])){
  20.                         echo "<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Debe introducir una palabra o frase.</p>";
  21.                     }
  22.                     // si no hay resultados //
  23.                     //otro mensaje del tipo Oops...!
  24.                     elseif($totalRows == 0){
  25.                         echo stripslashes("<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong></p>");
  26.                     }
  27.                 ?>
La verdad que no lo encuentro logica, por que probe de varias formas y no hay manera la verdad.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 04:53
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Te dije que
Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Pon
Código HTML:
Ver original
  1. <th><img src="<?php echo $fila ["image"]; ?>" /></td>
Y lo que te pasa, es que la ruta a la imagen no existe en el servidor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 03:34
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: El buscador de mi web me repite la ultima imagen almacenada, por que?

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Te dije que

Y lo que te pasa, es que la ruta a la imagen no existe en el servidor.
Al final probando probando lo solucione.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: buscador, formulario, mysql, registro, repite, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.