Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador, me muestra todos los archivos

Estas en el tema de Buscador, me muestra todos los archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este buscador en php: Código PHP: <style>  body,table {  font-family: verdana ;  font-size: 8pt ;  color: #000000 ;  text-align: justify ;  scrollbar-face-color: #eeeeee ;  scrollbar-darkshadow-color: #000000 ;  scrollbar-shadow-color: #aaaaaa ;  scrollbar-highlight-color: #ffffff ;  scrollbar-3dlight-color: #000000 ;  scrollbar-track-color: #ffffff ;  scrollbar-arrow-color: #000000 ;  }  .form {  border: #000000 1 solid ;  background: #cccccc ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Buscador, me muestra todos los archivos

Hola tengo este buscador en php:


Código PHP:
<style> 
body,table { 
font-family: verdana ; 
font-size: 8pt ; 
color: #000000 ; 
text-align: justify ; 
scrollbar-face-color: #eeeeee ; 
scrollbar-darkshadow-color: #000000 ; 
scrollbar-shadow-color: #aaaaaa ; 
scrollbar-highlight-color: #ffffff ; 
scrollbar-3dlight-color: #000000 ; 
scrollbar-track-color: #ffffff ; 
scrollbar-arrow-color: #000000 ; 

.form { 
border: #000000 1 solid ; 
background: #cccccc ; 
font-family: verdana ; 
font-size: 8pt ; 

/* descargas */ 
a { 
color: #000000 ; 
text-decoration: none ; 
font-weight: bold ; 

/* Negrita */ 
b { 
color: #000000 ; 

</style> 
<title>Buscador interno</title><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
  <tr> 
    <td><div align="center"> 
        <form name="enlaces" method="post" action="<? $_SERVER['REQUEST_URI'?>"> 
          <input name="campo" type="text" id="campo2" class="form"> 
          <input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar" class="form"> 
        </form> 
      </div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td><div align="center"> 
        <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
          <tr> 
            <td><div align="left"> 
<? 
/* 
Buscador interno by elcidop 
www.elcidop.com 
www.phpmysql.tk 
*/ 

// Configuracion 
$directorio_donde_busca_los_archivos "./usuarios/"
$tipos_de_archivos_que_busca = array ("php""txt""htm""html"); 

// Funciones 
function abrir($filename
{                     
$fd = @fopen ($filename"a+");     
$archivo = @fread ($fdfilesize ($filename)); 
@
fclose ($fd); 
return 
$archivo


if(
$buscar){ 
// Incluimos todos los enlaces 
if($campo != ""){ 
echo 
"<center>Resultados de la busqueda :</center><br>"

// Recogemos la informacion de cada archivo 
$path $directorio_donde_busca_los_archivos 
$dir opendir($path); 
while (
$elemento readdir($dir)) 

$extensiones explode(".",$elemento) ; 
$nombre $extensiones[0] ; 
$nombre2  $extensiones[1] ; 
// Especificamos dentro de donde busca 
if(in_array($nombre2$tipos_de_archivos_que_busca)){ 
$contenido abrir($elemento); 
// Comprobamos que la palabra coincide 
if($campo != ""){ 
if(
in_array($nombre2$tipos_de_archivos_que_busca) && $elemento!= "buscador.php"){ 
echo 
"<li><a href=$elemento target=_blank>$nombre</a></li>"




closedir($dir); 

?> 
              </div></td> 
          </tr> 
        </table> 
      </div></td> 
  </tr> 
</table>

El problema que tengo es que pongo el nombre de un archivo, pero me salen todos los archivos del directorio, por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
el directorio es Usuarios??

y te salen todos los archivos porque tenes esta linea...

Cita:
$tipos_de_archivos_que_busca = array ("php", "txt", "htm", "html");
tendrias que sacar txt y htm.. o lo que vos quieras...

Última edición por GatorV; 13/05/2010 a las 11:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Buscador, me muestra todos los archivos

Miren ya está, pero tengo otro codigo:

Cita:
<?
if($buscar){
// Incluimos todos los mods
if($campo != ""){
echo "";
}
// Recogemos la informacion de cada archivo

// Comprobamos que la palabra coincide
if($campo != ""){
$path_buscar = "usuarios/";
$dir_buscar = opendir($path_buscar);
while ($elemento_buscar = readdir($dir_buscar))
{
$extensiones = explode(".",$elemento_buscar) ;
$nombre_buscar = $extensiones[0] ;
$nombre_buscar2 = $extensiones[1] ;
$tipo_buscar = array ("php");
if(eregi("$campo", $elemento_buscar)){
if(in_array($nombre_buscar2, $tipo_buscar)){
$nombre = str_replace(".php",'',$elemento_buscar);
echo "<div onmouseover='this.style.background=\"#9f9f9f\"' onmouseout='this.style.background=\"\"' style=\"padding-top:2;padding-bottom:2;width:185;height:16;\"><img align=\"right\" src=\"/images/addfriend.png\">$nombre</div>" ;
}
}
}
closedir($dir_buscar);
}
}
?>
El problema que tengo es que necesito que si no existe que muestre Usuario no encontrado, prove poniendole un }else{ pero no me funciona..

Última edición por SeaPirates; 13/05/2010 a las 14:35

Etiquetas: muestra, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.