Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de Palabras Claves

Estas en el tema de Buscador de Palabras Claves en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... quiero hacer lo siguiente: Poner una caja de texto donde se ingrese un texto, y que si ese texto es parte de otros textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscador de Palabras Claves

Hola... quiero hacer lo siguiente:

Poner una caja de texto donde se ingrese un texto, y que si ese texto es parte de otros textos que tengo en MySQL, aparezca...

Por ejemplo... pongo en la caja de texto: ERFUM, y en la base de datos tengo dos textos: PERFUME NEGRO y CAJON AZUL, que aparezca PERFUME NEGRO.

Muchas graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 07:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Buscador de Palabras Claves

Tienes que usar algo así:

select * from tabla where nombre like '%texto_buscado%' and nombre like '%texto_buscado_dos%'
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de Palabras Claves

Gracias repara2... igual no me di a entender para nada bien...

Mi pregunta es como hacer esto para que no haga falta un botón submit. Osea, que sería con JavaScript creo... Alguno puede ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador de Palabras Claves

Cita:
Iniciado por evoLuchox Ver Mensaje
Gracias repara2... igual no me di a entender para nada bien...

Mi pregunta es como hacer esto para que no haga falta un botón submit. Osea, que sería con JavaScript creo... Alguno puede ayudarme?
si, para nada te diste a entender.. eso de leer la mente es complicado!!

pues.... eso lo haces con Javascript, osea si... Ajax, y para eso hay un foro de ello, no este...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Buscador de Palabras Claves

La solución óptima es Ajax, otra posibilidad es enviar el formulario en el evento onchange del campo de texto. Estos temas míralos en los foros de js, saludos

Etiquetas: claves, palabras, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.