Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador para BD

Estas en el tema de Buscador para BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Lo primero de todo decir que llevo muy muy poco tiempo con programación en PHP por exigencias del guión, hasta ahora el unico lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Buscador para BD

Buenas,

Lo primero de todo decir que llevo muy muy poco tiempo con programación en PHP por exigencias del guión, hasta ahora el unico lenguaje que conocia era HTML, dicho esto...

Veamos, llevo 2 días intentando encontrar un ejemplo de un buscador a una bd, donde se pueda realizar una busqueda por ciertos parametros:

*Select1(marca):
ford
seat
audi
etc...
*Select2(precio):
de 0€ a 1000€
de 1001€ a 2000€
etc...
*Select3(color:
azul
rojo
etc..
*buscar

Pues una vez que hemos elejido esos parametros mostrar la informacion obtenida por la BD en pantalla.

Por ejemplo algo com esto:
3w.coches.net/ocasion/

Pues necesito un ejemplo practico para poder toquetearlo y comprender como funciona. El ejemplo que he puesto es de coches pero no tiene que ser como este, cualquier ejemplo practico me vale. o algun sitio donde expliquen el proceso.

TOI DESESPERAO

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 18:39
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Si lo que quieres es hacer un buscador que te muestr los resulados de tu BD, te recomendaria que entraras en esta pagina:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1248.php


Ahi te aparecen los codigos para hacer esto, lo unico es que tendrias que hacer ciertas midificaciones...


Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno pues resulta que yo estoy intentando hacer algo parecido y ya me estoy aclarando te paso el codigo para que por ej. muestre todo lo que tiene la base de datos, creando un array parte por parte, encerrando cada dato en una tabla
si no te aclaras dime y vere si encuentro algo mas sencillo

<html>
<head><title>:::...Mi Ejemplo J.A...:::</title></head>
<body>

<?php

$link = mysql_connect("localhost","root","password");

mysql_select_db("bdatos",$link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM tablax",$link);

echo '

<table border=1 align=center height = 140>


<tr><td><center>Código</td><td><center>Tinta</td><td><center>Compatibilidad</td><td><center>Fabricante</td><td><center>Stock</td></tr></center><tr>

';

while($row = mysql_fetch_array($result)) {


echo "<td width=30>".$row['codigo']."</td><td width = 180>".$row['tinta']."</td><td width = 600>".$row['comentario']."</td><td width = 80>".$row['fabricante']."</td><td width = 40>".$row['existencias']."<br></tr>";

}

?>

</table>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por responder.
Si entiendo lo de conectar a la base de datos e imprimir los datos en una pagina pero lo que no entido es que mediante un formulario con un select me muestre los resultados elegidos en ese select que yo elegido, es decir si en el campo select "A" tengo pisos y apartamentos y en el campo select "B" tengo 3 dormitorios y 1 dormitorio, al realizar la seleccion de ambos select busque lo seleccionado:

select"A"=pisos + select"B"=1 dormitorio = resultado consulta BD ( edificio a, edificio b, edificio c...etc)

Un salu2

Última edición por maver; 22/05/2006 a las 17:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
puede ayudarme alguien?

pliiiiiis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.