Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador para paginas HTML (solo html)

Estas en el tema de Buscador para paginas HTML (solo html) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes desde Chile. Tengo la siguiente duda, poseo un sitio web creado solamente en HTML, y me pidieron ponerle un buscador. Como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscador para paginas HTML (solo html)

Hola buenas tardes desde Chile.

Tengo la siguiente duda, poseo un sitio web creado solamente en HTML, y me pidieron ponerle un buscador. Como el sitio es de solo HTML, nada de PHP, ASP, .NET, etc....

Y a todo esto no se si se puede, estuve viendo algunas paginas pero no he encontrado nada.

No se si estoy en el foro correcto, pero como tengo un sitio en HTML creo que es la primera opcion, o tal vez deba preguntar en el Foro de "Javascripts".


Bueno al final es
¿Se puede colocar un buscador en un sitio que es solo de HTML?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:00
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Fijate en las FAQs si alguno de esos te sirve.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: uruguay
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mira ... vos cuando vas a hacer una pagina ... por lo jeneral no importa la estension ... es desir ... si yo hago una pajina toda php y no me habre bien por ser php y no estar en un server ( las paginas php si no estan en un servidor no abren) la paso a htm o html y es exactamente lo mismo ...

mira .. vos para insertar un codigo php lo inico que deverias de hacer es poner "<?" cuando empiesa el codigo php y "?>" cuando termina ...

espero pases bien ... chauz

[IMG]ftp://[email protected]/hosck.jpg[/IMG]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Creo que no se entendio, jidihosck, el sitio esta completo en HTML, ya que es un cd interactivo, entonces el buscador es solo en HTML, nada de PHP, ASP, etc............

me explico...

por eso pregunto si se puede hacer o nop??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
http://www.forosdelweb.com/f13/buscador-para-paginas-html-solo-html-423203/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Te hiba a poner otra cosa, pero ahora que leo que es en un CD Interactivo, es muy dificil, si no es que casi imposible, todo es porque es todo estatico.

Lo que podrias hacer es instalar un server para CD, y que cada que se corra el "autorun" se ejecute el server para poder iniciar los servicios, y poder desarrollar un buscador, luego cuando se expulse el CD se cierran los servicios.

Es la unica forma que creo te podria funcionar, de otra forma ni idea la verdad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
GatorV , que cosa ibas a poner ya que cualquier idea ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio creo que GatorV se refire a que crees tu aplicación en "PHP con uso tal vez de Base de datos (Mysql)" y lo corras en un CD .. donde ahí incluyes un pequeño servidor HTTP, PHP (ejecutandose en modo CGI) y el motor de la BBDD (Mysql por ejemplo). Esta forma de trabajar con un lenguaje del "lado del servidor" así, no requiere instalación de estos "servidores" en el PC que lo ejecute .. pero no es lo "ideal" .. Para eso tienes otros entornos de desarrollo de aplicaciones Multimedia que tienen sus própios sistemas de "BBDD" más tipo "Access" (como "archivo") y no como "servidores" (como es Mysql .. por ejemplo).

Te podría servir:

MicroWeb
http://www.indigostar.com/microweb.htm

Pero primero tienes que desarrollar tu sitio con PHP y Msyql para implementar el buscador clásico y de ahí hacerlo correr en tu "CD".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.