Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador en PHP

Estas en el tema de Buscador en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ;) , les escirbo porque necesito de su ayuda. Tengo la idea de hacer un buscador pero no de una D.B. realizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscador en PHP

Hola a todos ;) , les escirbo porque necesito de su ayuda. Tengo la idea de hacer un buscador pero no de una D.B. realizando una consulta si no de una pagina HTML pero no quiero hacerlo con CGI's yo quiero hacerlo con codigo PHP. ¿Alguno de ustedes sabe de algun codigo para hacer esto? o ¿alguien tiene alguna idea de como hacerlo?. Bueno espero que me puedan ayudar ya que llevo tiempo en esto y no se me ocurre como solucionarlo :( . Gracias por la yuda que puedan darme. Chao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador en PHP

¿Alguien puede darme una idea? Por Favor. :( . Gracias ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador en PHP

Chicos , yo se que alguien debe de saber por favor ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 00:32
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Buscador en PHP

busca en http://www.hotscripts.com, puedes encontrar algo y modificarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 01:15
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Buscador en PHP

de una página?

algo así como el EDIT-FIND ?

pattern matching o que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Buscador en PHP

Pregunta, vos queres buscar en la WEB ? yo tengo algo hecho pero lo tenes qque hacer en un lenguaje ejecutado no interpretado, como visual basic, o C++
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buscador en PHP

Si te entiendo, quieres buscar en el contenido de paginas .htm, yo hice algo abriendo ficheros y buscando dentro del html, si es eso escribeme a ver si te ayudo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Buscador en PHP

Muchas gracias chicos por contestar ;) , ahora si me super urge en buscador, si alguno de ustedes tiene algun codigo les agradeceria mucho que me hicieran favor de enviarlo. Bueno me despido y de nuevo gracias. :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:30
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Buscador en PHP

Creo que en geocities no dan soporte para el php..xDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.