Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador php

Estas en el tema de buscador php en el foro de PHP en Foros del Web. hola este es mi primero post así que estoy algo nervioso lo que estoy necesitando es que me ayuden puesto que arme una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta buscador php

hola este es mi primero post así que estoy algo nervioso lo que estoy necesitando es que me ayuden puesto que arme una base de datos en las cuales grabo noticias y realizé un buscador que busca las noticias por titulo tmb puse un dato dentro de mi tabla noticia que se llama "url" lo que quisiera que me ayuden es a levantar mediante este campo dentro de una table dinámica los metadatos de ese sitio por ejemplo vi http://www.forkaya.com/scripts/url-fetch.php este script maso menos lo hace yo necesito que estos datos que en este caso se insertan en un formulario los tome desde mi base de datos mysql estoy hace bastantes horas intentandolo y no pude les estaría eternamente agradecido algo de ayuda y desde ya gracias a todos los expertos que realizan sus aportes para que los novatos puedamos continuar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 23:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: buscador php

Primero debes obtener el código fuente de la URL por medio de, ya sea file_get_contents o cURL.
De ahí, para obtener los meta-tag, puedes usar DOMDocument o expresiones regulares. Dale una leída a éstos links, inténtalo, y si no puedes, nos muestras lo que logres realizar:

http://php.net/file_get_contents
http://php.net/cURL
http://php.net/DOMDocument
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
http://php.net/preg_match_all

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador php

<?php
// Asumiendo que las anteriores etiquetas se encuentran en www.example.com
$tags = get_meta_tags('http://www.example.com/');

// Note como las claves están ahora en minúsculas, y como . fue
// reemplazado con _ en la clave.
echo $tags['author']; // name
echo $tags['keywords']; // php documentation
echo $tags['description']; // a php manual
echo $tags['geo_position']; // 49.33;-86.59
?>

este código es el que se utiliza para realizar get_meta_tags () lo que yo necesito es saber como reeemplazar en ese ('http://www.example.com/'); una variable que me permita colocar ahi un dato de mi base de datos por ejemplo www.google.com y así me pueda arrojar los metadatos en los detalles dinámicos así mismo en los otros links espero no sea muy complicado lei lo que me enviaste pero creo no haberme explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador php

ya resolvi el problema pueden eliminar este post muchas gracias por las referencias que me diste puede dar con la solución! el mejor foro de programación sin duda alguna.

Etiquetas: formulario, mysql, tabla, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.