Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscador PHP [Ayuda]

Estas en el tema de Buscador PHP [Ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,busque por todo Forosdelweb,por el buscador,Google, y todo pero no me funciona el buscador que intente crear para un panel de administracion. Código PHP: <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador PHP [Ayuda]

Hola,busque por todo Forosdelweb,por el buscador,Google, y todo pero no me funciona el buscador que intente crear para un panel de administracion.

Código PHP:
<?php 
$user 
mysql_real_escape_string(trim($_POST['user']));
?>
<?php
function email() {
$signups mysql_query("SELECT * FROM Users WHERE Username like '%$user%'");
while(
$signup mysql_fetch_assoc($signups)) {
echo 
"<a href='profile.php?u=$signup[Username]'>$signup[Username]</a><br>";
}}
?>
Este es mi codigo... he probado muchos codigos y en mi DB solo hay 2 users...uno Hircine y otro Hirci,si yo pongo Pepe en el Textfield me salen los dos...

¿alguna sugerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Buscador PHP [Ayuda]

Agregá esto antes de la consulta:
global $user;

Y de paso leé este artículo para despejar dudas:
http://php.net/manual/es/language.variables.scope.php

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.