Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador en Php Extero? Eing?

Estas en el tema de Buscador en Php Extero? Eing? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno, a lo que vamos. Estoy haciendo un script digamos complicadillo de registro... y necesito algun script que pueda buscar en un WEBSITE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscador en Php Extero? Eing?

Hola amigos, bueno, a lo que vamos.
Estoy haciendo un script digamos complicadillo de registro... y necesito algun script que pueda buscar en un WEBSITE EXTERNO A MI SERVIDOR una palabra del tipo 2g4as5.
Queria saber si esto es posible, y de que manera puedo hacerlo.
Esa es la 1a duda que tengo :P Tengo mas, pero sin estas las demas no tienen logica, jaja xD
Saludos, y gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que tipo de acceso tendrías a ese "servidor externo"?

Un Webservice?
FTP?
HTTP? (autentificado? .. bajo SSL?)

o como?

Dicen que todo es posible .. pero antes de nada habrá que concretar que es lo que hay que hacer realmente y ver tu situación concreta para actuar en consecuencia.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues la verda no se...
Es solo una web de la cual quiero recojer datos, un ejemplo de esa web seria:
h t t p ://w w w.tibia.com/community/?subtopic=character&name=Apoteu+Von+Zwinh

Espero que puedan ayudarme, Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por TLXSevilla Ver Mensaje
Pues la verda no se...
Es solo una web de la cual quiero recojer datos, un ejemplo de esa web seria:
h t t p ://w w w.tibia.com/community/?subtopic=character&name=Apoteu+Von+Zwinh

Espero que puedan ayudarme, Un Saludo
Pues así como lo describes el acceso es HTTP.

El proceso se trataría de:
1) tomar el contenido del "HTML" de esa página hacia una variable PHP.
2) Quitar todo el HTML que no interesa .. y/o localizar via este HTML por donde "andaran" los datos que buscas. Esto con expresiones regulares y funciones de tratamiento de cadenas en general ...

Eso implica hacer una conexión externa por el "wrapper" HTTP .. cosa que ciertas funciones de PHP como un "include()" . .fopen() .. file_get_contents() y algunas más lo permitiran si tu configuración de PHP está habilitada para tal fin. Revisa la documentación al respecto:

http://www.php.net/manual/en/features.remote-files.php

Seguro que esa "página" no ofrecen un servicio basado en XML, Webservice o similar para tomar los datos "puros" .. O esos datos los estás tomando sin permiso de quien los proporciona?. (sabías que te pueden bloquear fácilmente para que cuando estes vinculando esos datos ya funcionando .. no lo hagas más? .. o un simple cambio en el diseño "original" de esa página hará que no te funcine tu "importación de datos"?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De esa web cojen datos otras webs, lo que no se es si lo hacen con un XML (Es muy seguro, los servers de esos juegos funcionan con XML) O lo hacen como tu me as descrito, de todos modos enviare un email al desarrollador para pedir permiso.
Muchas Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He aprendido facilmente a sacar datos de donde quise, ahora tengo un problema mas, he desarrollado una funcion, para ver si en la web que te nombre, en el campo "Location:" Pone un codigo que tienes que indicar al hacer funcionar la funcion, igual que con el nombre del personaje.
Aqui esta el codigo de funciones.php:
Código PHP:
<?php
function auten($name,$cadena) {
$plv strpos($name" ");
if(
$plv == true) {
str_replace(" ","+",$name);
}
$file fopen("h t t p :/ /w w w.tibia.com/community/?subtopic=character&name='.$name.'""r"); //EL HTTP DEVE IR JUNTO PERO LO SEPARE PARA POSTEARLO AQuI
if (!$file) {
   echo 
"<p>No se pudo abrir la pagina para extraer datos.\n";
}
while (!
feof ($file)) {

   
$line fgets ($file400);

   if (
eregi ("<TD WIDTH=20%>Location:</TD><TD>(.*)</TD></TR><TR BGCOLOR=#F1E0C6><TD WIDTH=20%>Created:"$line$out)) {
    
$lugar $out[1];
    if(
$lugar == $cadena) {
    return 
true;
    break;
    }
}
}
    
fclose($file);
    return 
false;
}

?>
Y Aqui un codigo de prueba para ver si la funcion funcionaba:
Código PHP:
<?php
include("funciones.php");
if(
auten("Yo saco panes","nada")) {
echo 
"Mal";
} else {
echo 
"Bien";
}
?>
Lo raro es que no me da ningun error, sino que simplemente no muesta nada, lo que me da a pensar que es algo de la funcion (claro esta? :S)
Puede ser del server donde lo tengo? oO

Saludos y gracias de ante mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.