Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador PHP+SQL

Estas en el tema de Buscador PHP+SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy buscando un buscador que lo haga desde el SQL SERVER en php. todos los que he encontrado estan en MYSQL y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Buscador PHP+SQL

Hola que tal, estoy buscando un buscador que lo haga desde el SQL SERVER en php. todos los que he encontrado estan en MYSQL y al momento de corregir a mi manera solo me causa conflicto. Alguien tendrá algún ejemplo de favor!!!

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 12:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Buscador PHP+SQL

Wow alguien que pide algo servido y en la boca, no quieres que tambien lo mastiquen??? ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: buscador, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.