Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador por fechas

Estas en el tema de buscador por fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿alguien me puede decir un script para valorar que la fecha que se introduce en un campo de texto donde va una fecha procedente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
buscador por fechas

Hola ¿alguien me puede decir un script para valorar que la fecha que se introduce en un campo de texto donde va una fecha procedente de un calendario tipo dd-mm-YY es anterior a la fecha actual y no poder introducirla ?
Tendría que ser para los dos campos pués el buscador es desde una fecha hasta otra
Gracias
Gabi
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 14:16
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: buscador por fechas

Código PHP:
list($ano_inicio,$mes_inicio,$dia_inicio) = explode("-",$_POST['fecha_inicio']);

list(
$ano_fin,$mes_fin,$dia_fin) = explode("-",$_POST['fecha_fin']);

$fecha_inicio mktime(0,0,0,$mes_inicio,$dia_inicio,$ano_inicio);

$fecha_fin mktime(0,0,0,$mes_fin,$dia_fin,$ano_fin);


if(!
checkdate($mes_inicio,$dia_inicio,$ano_inicio) OR !checkdate($mes_fin,$dia_fin,$ano_fin)){

echo 
"InCorrecto";

}else if(
$fecha_fin $fecha_inicio){

echo 
"Mayor";

}else if(
$fecha_inicio time()){

echo 
"Despues";

}else{

echo 
"Correcto";


__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.