Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador por terminos importante ayud

Estas en el tema de Buscador por terminos importante ayud en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero crear un buscdor por terminos es decir si yo escribo en mi barra de buscar; pequeño rojo. quiero que en otra div que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Buscador por terminos importante ayud

Hola, quiero crear un buscdor por terminos es decir si yo escribo en mi barra de buscar; pequeño rojo. quiero que en otra div que ya tengo creada me muestre el resultado de esa consulta:
pequeño x
rojo x

y que cuando pulse la x se elimine por ej pequeño y busque rojo automaticamente.


alguna idea?


un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:36
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

revisa esto http://www.forosdelweb.com/f18/probl...r-php-1039556/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

Hola, gracias pero eso no es lo k stoy buskando. quiero que al escribir te diga los resultados de la busqueda para juegos pelota son : (los que sean)(buskando informacion en mi pagina(articulos)).[URL="https://www.dropbox.com/s/rt2axjuflccnbau/1.png"]https://www.dropbox.com/s/rt2axjuflccnbau/1.png[/URL]
juegos x
pelota x

y puedas eliminar alguna de las palabras
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:57
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

Holas, Manolait.

Podrías aclarar si la lista que se forma bajo el buscador la generas a partir de la cadena de búsqueda (separando las palabras de la frase) o es el resultado directo de la búsqueda en la bd?

Saludos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:30
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

Bueno pues es que no das mucho info, ni posteas que codigo llevas ni que has intentado y asi no te podemos ayudar mucho, aun no tenemos el poder de leer mentes a traves de la compu
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

Lo que pasa que por su planteamiento quiere que le digamos aqui esta el codigo copia y pega ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

Hola, el problema sk kieren que sea con wordpress y ya trae un buscador el cual no entiendo muy bien.

este el es formulario de busqueda:(searchform.php)
<?php
/**
* The template for displaying search forms in Twenty Eleven
*
* @package WordPress
* @subpackage Twenty_Eleven
* @since Twenty Eleven 1.0
*/
?>
<form method="get" id="searchform" action="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>">

<label for="s" class="assistive-text"><?php _e( 'Search', 'twentyeleven' ); ?></label>

<input type="text" class="field" name="s" id="s" placeholder="<?php esc_attr_e( 'Search', 'twentyeleven' ); ?>" />

<input type="submit" class="submit" id="searchsubmit" value="<?php echo esc_attr_x( 'Go', 'submit button', 'pachyderm' ); ?>" />

<input type="submit" class="submit" name="submit" id="searchsubmit" value="<?php esc_attr_e( 'Search', 'twentyeleven' ); ?>" /> <P STYLE="margin-left: 30px; color:red">





<div align="center" >


<input class="classname" type="submit" value="Conocenos">




</div>


</form>

Este es el resultado de busqueda :(search.php)

<?php
/**
* The template for displaying Search Results pages.
*
* @package WordPress
* @subpackage Twenty_Eleven
* @since Twenty Eleven 1.0
*/

get_header(); ?>

<section id="primary">
<div id="content" role="main">

<?php if ( have_posts() ) : ?>

<header class="page-header">
<h1 class="page-title"><?php printf( __( 'Search Results for: %s', 'twentyeleven' ), '<span>' . get_search_query() . '</span>' ); ?></h1>
</header>

<?php twentyeleven_content_nav( 'nav-above' ); ?>

<?php /* Start the Loop */ ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<?php
/* Include the Post-Format-specific template for the content.
* If you want to overload this in a child theme then include a file
* called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.
*/
get_template_part( 'content', get_post_format() );
?>

<?php endwhile; ?>

<?php twentyeleven_content_nav( 'nav-below' ); ?>

<?php else : ?>

<article id="post-0" class="post no-results not-found">
<header class="entry-header">
<h1 class="entry-title"><?php _e( 'Nothing Found', 'twentyeleven' ); ?></h1>
</header><!-- .entry-header -->

<div class="entry-content">
<p><?php _e( 'Sorry, but nothing matched your search criteria. Please try again with some different keywords.', 'twentyeleven' ); ?></p>
<?php get_search_form(); ?>
</div><!-- .entry-content -->
</article><!-- #post-0 -->

<?php endif; ?>

</div><!-- #content -->
</section><!-- #primary -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

por lo k entiendo donde dice el resultado es la busqueda :.........

es esa linea:

<h1 class="page-title"><?php printf( __( 'Search Results for: %s', 'twentyeleven' ), '<span>' . get_search_query() . '</span>' ); ?></h1>

el problema sk no se como funciona, no se hacer que tu en el buscador metas pedro grande y guarde cada palabra en una variable para luego mostrarlas en una div y luego poder borrar una de esas palabras y vuelva a buscar.

lo de borrar si lo he exo antes pero sin wordpress en una tiendavirtual para los articulos pero era consultar la base de datos y pasarle el id al pulsar la x(delete), pero aki ni idea.


es mejor crearme un buscador ? mejor que intentar usar ese?

esta es la div:

<div id="lateral"> <!-- Columna de la derecha -->


<h2 class="titlat">Terminos de Consulta</h2>


<div id="redessociales" class="cuerpolateral">



<TABLE WIDTH="100" BORDER="5">
<TR>
<TD> <h1 class="page-title"><?php printf( get_search_query() . '</span>' ); ?></h1></TD>
<TD><img src="http://manolo.netau.net/wp-content/themes/twentyeleven/images/DeleteRed.png" alt="rs" border="0"></TD>
</TR>
</TABLE>

</div>

</div> <!-- Fin de la columna derecha -->

un saludo y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

ayuda xfaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Buscador por terminos importante ayud

a Bueno por ahi hubieras empezado, mira hace un par años me tocó un reto mas o menos similar al que planteas pero con joomla, para ese entonces ni sabía que existía joomla hasta que me dijeron que modificara el buscador, por lo que pase días y días leyendo mucho de joomla y probando a lo ciego hasta que logré el objetivo.

No se si exista alguien que pueda ayudarte, aqui pero de mi parte te recomiendo que leas mucho y no te bloquees tienes que tener actitud y aptitud positiva y probar no tengas miedo, hace una instalación en tu pc para probar y despetaza el codigo solo asi podrás hacer lo que buscas, sin duda aqui no podremos darte una solución porque eso que quieres quiza es algo muy especifico que quiza no se ha hecho antes, por lo que ánimo lee y depura el codigo y hace pruebas..

Etiquetas: buscador, importante, terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.