Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO buscador de productos(select)

Estas en el tema de buscador de productos(select) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos ustedes; recurro a esta pagina y a ustedes para solicitar de su apoyo en un problema que tengo; les cuento... he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
buscador de productos(select)

Buenas noches a todos ustedes; recurro a esta pagina y a ustedes para solicitar de su apoyo en un problema que tengo; les cuento... he intentando realizar un buscador de productos con un select (combobox), pero no logro realizar que funcione, les pido sean tan amables de ayudarme, en 1 semana entrego el proyecto y aun no puedo que realice esta acción.

*** Esta es la conexión que coloco en la parte superior de mi documento INDEX.PHP ***

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("escobedo",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
if(isset($_POST['ok'])){
mysql_query("categorias='".$_POST['name']."'where id_cat=".$_POST['code');
}
?>

*** Se supone que este me ayuda para llevar el valor a la otra pagina ***

<script language="javascript">
function directorio(buscar){
window.location.href='subcategorias.php?buscar='+b uscar;
}
</script>

*** En el Body puse un menú, y en un botón puse una lista SELECT ***

<div id="navigation">

<?php

$result=mysql_query("SELECT categoria FROM categorias order by categoria ", $conexion);
?>

<li><a href="" title="Directorio">

<select name="buscar" onchange="directorio(this.value)">

<option>DIRECTORIO</option>
<?php
while ($row1=mysql_fetch_array($result)){
?>
<option value="<?=$row1["id_cat"]?>"><?=$row1["categoria"]?></option>
<?php
}
?>
</select>

</a></li>

</ul>
</div>

*** Se supone que al seleccionar una categoría de mi SELECT, me debería de enviar a la pagina subcategorías y ahí me mostrara la imagen o datos que me interesa colocar ****

<div id="derecho">



<?php
$busca="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("escobedo");
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE id_cat='.$busca.'");
?>

<?php
while( $f = mysql_fetch_row( $busqueda ) ){
$id_cat = $f[0];
?>

<tr>
<td align="center" ><a href="detalles_producto.php?id=<?php echo $palabras ?>"><img src="images/tarjeta grande/<?php echo $palabras ?>.jpg" name="improd" width="200" height="140" id="improd"/> </a></td>

</tr>
<?php
}
}
?>
</div>


*****
Actualmente me envía este error:
Notice: Undefined index: busca in C:\xampp\htdocs\MercadoEscobedo\subcategorias.php on line 121


Mi BD se llama Escobedo

tablas: categorías ------>id_cat y categoría
productos ---->id_producto, id_cat, descripción, imagen

*****

Gradezco infinitamente su apoyo que puedan otorgarme, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: buscador de productos(select)

se que estas desesperado, pero organiza un poco el código y tus ideas

para empezar si usas el highlight del foro es más fácil ver tu código:

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'codigo mejor presentado';

indícanos la línea que te da el error (si publicas el fragmento no la podemos ver en que linea queda )

detalla a que archivo pertenece cada fragmento.

vamos, un poco de esfuerzo, si no posteas bien es dificil ayudarte, si es mucho código usa servicios como pastebin o pastie, y cuidado de no subir más codigo del debido, oculta contraseñas e información sensible.

lo que pude notar rápidamente es que tu primer SQL esta mal, NO tiene SELECT, revisa.

ayúdanos a ayudarte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: buscador, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.