Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador que no funciona en ie

Estas en el tema de buscador que no funciona en ie en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días, lo que sucede es que tengo un buscador simple que al ir escribiendo me va mostrando los resultados pero tiene un gran problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 07:05
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación buscador que no funciona en ie

buenos días, lo que sucede es que tengo un buscador simple que al ir escribiendo me va mostrando los resultados pero tiene un gran problema ya que en todos los navegadores funciona bien pero en ie no muestra los resultados, cuenta con 4 archivos

1)
buscador.php

Código PHP:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
/*@import url("../../css/alternate.css");*/
</style>
<script src="../../js/ajax.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<?php
session_start
();

if(
$_SESSION['autenticado']!==1){
header("location:../../user/login.php");
}else{
$_SESSION['Id_user'];

    
$fechaGuardada $_SESSION["ultimoAcceso"]; 
    
$ahora date("Y-n-j H:i:s"); 
    
$tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora)-strtotime($fechaGuardada)); 

     if(
$tiempo_transcurrido >= 720)
         { 
      
session_destroy(); // destruyo la sesión 
      
header("location:../../user/login.php");  
         }else { 
           
$_SESSION["ultimoAcceso"] = $ahora
   }

?>

<div id="stylized" class="myform">
  <form  id="form" name="form">
<div class="caja">
<input type="text" id="texto" class="input" size="40" onKeyUp="Buscar();"/>
</div>
<img src="../../img/AB/A_Boluga.png" width="216" height="116" alt="Arrocera Boluga">
<div class="resultados" id="resultados"></div>
</form>
<div class="spacer"></div>
</div>
<?php
}
?>
</body>
</html>

2)
query.php


Código PHP:
<?php

 
include("../../libreria/server.php");
 
 
$conexAmysql_connect("$host","$user","$pass")
    or die(
"No se pudo realizar la conexion");
 
$conexBmysql_select_db("$db",$conexA)
    or die(
"ERROR con la base de datos");

function 
Extraer($q){
    
    
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM proveedor WHERE Provedor LIKE '%$q%'");
    if (
mysql_num_rows($consulta)==0){
          echo 
"No se Encontrarón Resultados";
        }else{
                  echo 
'<table width="800px" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
                  <tr> 
                  <th><center>Identificación Proveedor</center></th>
                  <th><center>Nombre del Proveedor</center></th>
                  <th width="10px"><center>Modificar</center></th>
                  <th width="10px"><center>Ver</center></th>
                  </tr>'
;
              
$color='#FF0000';
              
$i=0;
    
              while(
$fila=mysql_fetch_object($consulta)){
                
$i++; 
                 if((
$i%2)==0){ 
                  
$color '#FFFFFF'
                        }else{ 
                      
$color '#E6F2E1'
                          }   
              
?>
                   
                <tr>
                  <td bgcolor="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Identificacion_pro?></td>
                  <td bgcolor="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Provedor;?></td>
                  <td><center>
                <form action="informacion_pv.php" method="get">
                <input type="hidden" value="<?php echo $fila->Identificacion_pro;?>" name="mensaje"/>
                <input type="submit" name="modificar" value="Ver" id="botones" />
                </form></center>
                 </td>
                 <td><center>
                <form action="modificar_pv.php" method="post">
                <input type="hidden" value="<?php echo $fila->Identificacion_pro;?>" name="cod_pv2"/>
                <input type="submit" name="modificar" value="modificar" id="botones" />
                </form><center>
                 </td>
                </tr>
                  
                  <?php
                    
                  
}
                  echo 
'</table>';
            }
    }

?>

3)
procesar.php

Código PHP:
<?php
include("query.php");

$q=$_GET['q'];
if(
$q==""){
    echo 
"Ingresa Datos Para Buscar !Gracias¡";
 }else{
Extraer($q);
}


?>
4)
ajax.js

function Buscador(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function Buscar() {
var Texto = document.getElementById('texto').value;
var Resultados = document.getElementById('resultados');
ajax = Buscador();
ajax.open("GET","procesar.php?q="+Texto);
ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState == 4) {
Resultados.innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.send(null)

}


estos son los archivos, lo que a mi me parece que pasa es que no ejecuta el .js no se ustedes que son las personas idóneas para poderme colaborar.

gracias de antemano
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 07:12
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: buscador que no funciona en ie

Una vez me paso algo parecido y si no llamaba la funcion en el body no iba.
Igual te vale para experimentar, dando por hecho que IE tiene java activado.

Saludos
__________________
Electricistas 24 Horas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 07:24
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: buscador que no funciona en ie

Cita:
Iniciado por williamhpf Ver Mensaje
Una vez me paso algo parecido y si no llamaba la funcion en el body no iba.
Igual te vale para experimentar, dando por hecho que IE tiene java activado.

Saludos
gracias amigo, a que te refieres a llamar la función en el body, es hacer esto

<body>
<script src="../../js/ajax.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
</body>


si esta activo el java, y sigue lo mismo
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 08:08
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: buscador que no funciona en ie

Seria algo asi

<body onload="buscar()">

Cargas el .js en el head como lo tienes y luego en el body llamas a la funcion a utilizar.

Tampoco soy experto en esto, simplemente comento una experiencia personal.
__________________
Electricistas 24 Horas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 09:37
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: buscador que no funciona en ie

ie me dice que el error esta en esta linea

Resultados.innerHTML = ajax.responseText; del archivo ajax.js
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: buscador que no funciona en ie

Sigue en:
http://www.forosdelweb.com/f13/busca...na-ie-1029222/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: html, mysql, resultados, sql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.