Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador y redigidor

Estas en el tema de Buscador y redigidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy buscando un buscador algo especial Sin MySQL. Como mucho en PHP Consiste en un textarea, que dependiendo de lo que escribas de manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Buscador y redigidor

Hola! Estoy buscando un buscador algo especial Sin MySQL. Como mucho en PHP

Consiste en un textarea, que dependiendo de lo que escribas de manda a una página o a otra.

Ej:
en un textarea, escribo 133 y me redirige al darle al boton de buscar por ejemplo a google.

¿entendeis?

Espero que si
Gracias. Espero encontrar solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:23
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Buscador y redigidor

Javascript!

haz una funcion que capture el onClick y le mandas los valores a esta funcion para que segun
form_name.documentGetElementById("id_campo").value == 133

haga un window.location='URL destino'

llegó mi jefe, asi que no puedo ayudar más... pero por ahi va la cosa..


Silla!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador y redigidor

me gustaria mejor todo el javascript o php... con eso ando algo confundido... Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Buscador y redigidor

Usnado PHP, recibes el campo de texto del buscador ($_POST['nombre_del_campo']), luego armas una URL (para eso debes conocer cómo es la estructura de la url de búsquedas del buscador que deseas. Basta con buscar cualquier cosa y examinar la url a la que eres dirigido), y finalmente, usando header() rediriges.

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador y redigidor

aha, voy entendiendo...

pero por favor necesito el codigo completo no por partes ni funciones...

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador y redigidor

Cita:
Iniciado por Nito1234 Ver Mensaje
[...] pero por favor necesito el codigo completo no por partes ni funciones... [...]
WTF!

osea... chale.... si no entiendes nadie te va a hacer la tarea... por favor, se decente y ponte a trabajar!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador y redigidor

de javascript solo se alerts y no mucho mas y de php includes y algo mas... solo de html sé!

por favor alguien que tenga compasión o algo :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Buscador y redigidor

En el foro de Ofertas de Empleo podrás encontrar alguien que haga ese trabajo por ti.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.