Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscador sin Base de Datos

Estas en el tema de Buscador sin Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hola una consulta es posible crear un buscador sin tener conexión a base de datos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:19
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Buscador sin Base de Datos

¿Hola una consulta es posible crear un buscador sin tener conexión a base de datos?
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Buscador sin Base de Datos

jajaja y donde vas a buscar???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:42
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador sin Base de Datos

estaba pensando crear solo un pequeño generador de bloc de notas para que solo busque link guardados en ese bloc de notas que enlacan a carpetas con archivos dentro. :) pero no lo he hecho aun quería saber si en el serv. lo levantaría y en la web
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Buscador sin Base de Datos

mira con php podes leer archivos de texto por lo cual si podes hacer, aunque no se que es exactamente lo que queres hacer asi que nada mas te puedo decir que si con php podes trabajar con archivos, leer, escribir, borrar, crear...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Buscador sin Base de Datos

Me suena a retroceder mas o menos hasta los albores de la web...
Francamente, no le veo ni utilidad ni sentido, pero si lo quieres hacer como experimento...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 10:47
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscador sin Base de Datos

vale gracías entonces si creo poder hacer lo que tenía e mente gracias!.
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql

Etiquetas: buscador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.