Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador de sitio flash+php

Estas en el tema de buscador de sitio flash+php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un sitio dinámico en flash+php+mysql, y quiero hacer un buscador interno que busque palabras clave en la base de datos , quien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
buscador de sitio flash+php

hola, tengo un sitio dinámico en flash+php+mysql, y quiero hacer un buscador interno que busque palabras clave en la base de datos , quien me puede echar una mano? plis
alguna pista, de cómo hacerlo, el concepto,el query, la idea general,...
de antemano gracias
Andrea
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 12/07/2003 a las 16:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 16:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
1.- Como hacerlo: depende de como estes mostrando la informacion... por html o con el swf apoyado con txt

2.- El concepto: Recoges una variable desde un formulario, que será tu palabra a buscar, y con ella en mano corres el query en la BD

3.- El query...

Código PHP:
$buscar=$_POST["palabra"]; // o como sea que traigas la variable con la palabra

$qry=mysql_query("select * from tabla where campo like '%$buscar%'");

while (
$rs=mysql_fetch_array($qry)){
// aqui haces lo que quieras con cada uno de los resultados...

Bueno, y todo eso es la idea general...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 12/07/2003 a las 19:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.