Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador de texto en archivo html

Estas en el tema de buscador de texto en archivo html en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta ! ... Se puede hacer un buscador de TEXTO de un archivo HTML? . Asignando una ruta : $archivo_html = "http://www.sitio.com/index.html"; y aplicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta buscador de texto en archivo html

Una pregunta ! ... Se puede hacer un buscador de TEXTO de un archivo HTML? .

Asignando una ruta : $archivo_html = "http://www.sitio.com/index.html";

y aplicar una búsqueda de texto plano al mismo ...

es posible ? a alquien se le ocurre algo ?

mil gracias.

saludos.
__________________
Ale
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 18:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos sí, usás file_get_contents y después las funciones de cadenas de php para encontrar una cadena específica dentro del archivo.....


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
casi solucionado .. me dan una manito amigos?

lo pude solucionar ... pero hay problemitas.

Código:
$a = 'http://www.sitio.com/index.htm';
	
	$pattern = "Buenos Dias a todos"; //es la palabra a buscar
	
	if(!($fp = fopen($a,'r'))){	
		echo 'no se puede abrir la pagina';		
	}else{
                           /*coloco el contenido delcodigo dentro 
                           de la variable content /*	

                          $content = fread($fp,10000000); 

		if(eregi($pattern,$content,$quote)){	
			echo 'si se encuentra la cadena'; 	
		}else{
			echo 'no se encuentra la cadena buscada';
		}
			
		fclose($fp);
	}
Tengo el siguiente problemita , en realidad son 2 .

1) Si uso este codigo con un archivo html dentro del servidor (no en ubicación remota) funciona perfecto.
Pero si uso el script con un archivo remoto que ocupa muchisimo , creo que no termina de cargar el contenido entocnes no me encuentra lo que busco.

Hay alguna manera de darle tiempo al fread ? .. o algo asi ? ... tiene que ser un problema relacionado con eso porque si busco una palabra que se encuentra bien arriba del archivo html la encuentra. Pero si busco una que esta abajo del todo , no.

gracias.
__________________
Ale
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
habria que darle tiempo al FOPEN no al FRead .. quise decir eso =). Utilizando Sleep() lo logro , pero seguro tiene que haber otra manera de hacerlo. Algo que maneje el cache habria que utilizar.

Alquien tiene idea de esto ?
__________________
Ale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.